(097) 699-66-33 (093) 699-66-33 (050) 99-66-333
Просчитать проект

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Узнать цену

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Производители:
РАССТОЕЧНЫЙ ШКАФ
Количество противней, шт:
Размер противня, мм:
Управление:
Мощность, кВт:
Сравнение товаров

Шкаф расстоечный купить Киев, Харьков, Одесса

Заказать обратный звонок




Обязательно к заполнению
Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Шкаф расстоечный CR-13A Rauder
В наличии
Вместимость противней, шт: 13  Размер противней, мм: 600х400  Максимальная рабочая температура, С: +60  Материал корпуса и камеры: нержавеющая сталь  Габариты (ДхШхВ), мм: 690x490x1610  Мощность, кВт: 2,6  Напряжение, В: 220  Вес, кг: 30 Производитель: Rauder (Китай)  Шкаф расстоечный CR-13A Rauder Шкаф расстоечный предназначен для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного так и замороженного, перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондитерских цехах ресторанов и столовых.  Расстойка теста проводится при температуре в пределах +35...+40 °С и относительной влажности 75-80% примерно один час. C этой задачей превосходно спра..
10 228 грн
11 340 грн
Шкаф расстоечный FROSTY VF-12
В наличии
Вместимость противней, шт: 12.  Максимальная рабочая температура, °С: +40.  Материал корпуса и камеры: нержавеющая сталь.  Габариты (ДхШхВ), мм: 500x770x1600.  Мощность, кВт: 2,6.  Напряжение, В: 220.  Производитель: Frosty (Италия).  ​  ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ FROSTY VF-12 Расстоечная камера предназначена для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного так и замороженного, перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондитерских цехах ресторанов и столовых.  Расстойка теста проводится при температуре в пределах +35...+45 °С и относительной влажности. Принцип работы расстоечного шкафа простой — обогрев камеры..
9 393 грн
10 416 грн
Шкаф расстоечный FROSTY VF-15
В наличии
Вместимость противней, шт: 15.  Максимальная рабочая температура, °С: +40.  Материал корпуса и камеры: нержавеющая сталь.  Габариты (ДхШхВ), мм: 500x770x1880.  Мощность, кВт: 2,6.  Напряжение, В: 220.  Производитель: Frosty (Италия).  ​  ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ FROSTY VF-15 Расстоечная камера предназначена для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного так и замороженного, перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондитерских цехах ресторанов и столовых. Расстойка теста проводится при температуре в пределах +35...+45 °С и относительной влажности. Принцип работы расстоечного шкафа простой — обогрев камеры происходит..
10 106 грн
11 222 грн
Шкаф расстоечный Кий-В ШР-9
В наличии
Количество уровней для противней, шт: 9.  Расстояние между уровнями, мм: 80.  Размер противней, мм: 530х325; 600х400; GN 1/1.  Диапазон рабочих температур, °С: +30...+90.  Материал корпуса: нержавеющая сталь.  Габариты (ДхШхВ), мм: 660х750х980.  Мощность, кВт: 1,2.  Напряжение, В: 220.  Вес, кг: 40.  Производитель: Кий-В (Украина).  ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ КИЙ-В ШР-9 600х400 Расстоечная камера предназначен для подготовки дрожжевого теста, как свежеформованного, так и замороженного, перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондитерских цехах ресторанов и столовых.  Расстоечный шкаф Кий-В ШР-9 рассч..
9 895 грн
10 418 грн
Камера расстоечная Inoxtech ELC-12
В наличии
Вместимость противней, шт: 12.  Максимальная рабочая температура, °С: +60.  Материал корпуса и камеры: нержавеющая сталь.  Габариты (ДхШхВ), мм: 500x770x1600.  Мощность, кВт: 2,6.  Напряжение, В: 220.  Вес, кг: 42.  Производитель: Inoxtech (Италия).  ​  Инструкция по эксплуатации Расстоечная камера модели ELC-12, ELC-15 TM Inoxtech ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ Inoxtech elc-12 Расстоечная камера предназначена для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного так и замороженного, перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондитерских цехах ресторанов и столовых.  Расстойка теста проводится при температуре в пределах +35...+45&nbs..
10 290 грн
11 402 грн
Камера расстоечная Inoxtech ELC-15
В наличии
Вместимость противней, шт: 15.  Максимальная рабочая температура, °С: +60.  Материал корпуса и камеры: нержавеющая сталь.  Габариты (ДхШхВ), мм: 500x770x1880.  Мощность, кВт: 2,6.  Напряжение, В: 220.  Вес, кг: 46.  Производитель: Inoxtech (Италия).  Инструкция по эксплуатации Расстоечная камера модели ELC-12, ELC-15 TM Inoxtech ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ Inoxtech elc-15 Расстоечная камера предназначена для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного так и замороженного, перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондитерских цехах ресторанов и столовых.  Расстойка теста проводится при температуре в пределах +35...+45 °С&nbs..
12 206 грн
13 534 грн
Расстоечный шкаф 12x 600x400 HENDI 223390
В наличии
Размеры, мм: 795x655x (H) 835 Емкость: 12х600х400 Расстояние между направляющими, мм: 70 Термостат: + 30 ° C до + 60 ° C Мощность, кВт: 2,4 Вес, кг: 43,6 Производитель: HENDI (Нидерланды) Расстоечный шкаф 12x 600x400 HENDI 223390 Расстоечный шкаф HENDI, купить который вы можете на этой странице сайта «Авелон», разработан для процесса расстойки заготовок изделий из теста. Данный процесс широко применяется в пекарнях, ресторанах, кондитерских и на других предприятиях для увеличения теста будущей выпечки путем выделения из него газообразной углекислоты, разрыхляющей массу теста. Ресстоечный шкаф HENDI NANO данной модели создает и поддерживает в своей рабочей камере идеальную температуру и влажность для быстрого и эфф..
52 681 грн
Расстоечный шкаф 12x600x400 HENDI 225981
В наличии
Вместимость камеры 12 противней x 600x400 мм Расстояние между уровнями 75 мм Внешние габариты 935x910x(H)800 мм Пароувлажнение непрямой впрыск, регулировка ручная, при помощи кнопки Электромеханический термостат +30°C до +60°C Напряжение 230 V Мощность 2,4 kW Вес 57,71 кг Производитель: HENDI (Нидерланды) Расстоечный шкаф 12x600x400 HENDI 225981 Расстоечный шкаф HENDI, купить который вы можете на этой странице сайта «Авелон», разработан для процесса расстойки заготовок изделий из теста. Данный процесс широко применяется в пекарнях, ресторанах, кондитерских и на других предприятиях для увеличения теста будущей выпечки путем выделения из него газообр..
52 692 грн
Расстоечный шкаф 8x 450x340 HENDI 223420
В наличии
Размеры, мм: 600x690x(H)860 Емкость: 8х450х340 Расстояние между направляющими, мм: 75 Термостат: + 30 ° C до + 60 ° C Мощность, кВт: 2,0 Вес, кг: 43,6 Производитель: HENDI (Нидерланды) Расстоечный шкаф 8x 450x340 HENDI 223420 Расстоечный шкаф HENDI, купить который вы можете на этой странице сайта «Авелон», разработан для процесса расстойки заготовок изделий из теста. Данный процесс широко применяется в пекарнях, ресторанах, кондитерских и на других предприятиях для увеличения теста будущей выпечки путем выделения из него газообразной углекислоты, разрыхляющей массу теста. Ресстоечный шкаф HENDI NANO данной модели создает и поддерживает в своей рабочей камере идеальную температуру и влажность для быстрого и эффекти..
33 520 грн
Расстоечный шкаф 8x 600x400 HENDI 223406
В наличии
Размеры, мм: 920x830x860 Емкость: 8х600х400 Расстояние между направляющими, мм: 70 Термостат: + 30 ° C до + 60 ° C Мощность, кВт: 2,0 Вес, кг: 50 Производитель: HENDI (Нидерланды) Расстоечный шкаф 8x 600x400 HENDI 223406 Расстоечный шкаф HENDI, купить который вы можете на этой странице сайта «Авелон», разработан для процесса расстойки заготовок изделий из теста. Данный процесс широко применяется в пекарнях, ресторанах, кондитерских и на других предприятиях для увеличения теста будущей выпечки путем выделения из него газообразной углекислоты, разрыхляющей массу теста. Ресстоечный шкаф HENDI NANO данной модели создает и поддерживает в своей рабочей камере идеальную температуру и влажность для быстрого и эффективного..
50 764 грн
Расстоечный шкаф 8x 600x400 HENDI 223413
В наличии
Размеры, мм: 920x830x860 Емкость: 8х600х400 Расстояние между направляющими, мм: 70 Термостат: + 30 ° C до + 60 ° C Мощность, кВт: 2,4 Вес, кг: 43,6 Производитель: HENDI (Нидерланды) Расстоечный шкаф 8x 600x400 HENDI 223413  Расстоечный шкаф HENDI, купить который вы можете на этой странице сайта «Авелон», разработан для процесса расстойки заготовок изделий из теста. Данный процесс широко применяется в пекарнях, ресторанах, кондитерских и на других предприятиях для увеличения теста будущей выпечки путем выделения из него газообразной углекислоты, разрыхляющей массу теста. Ресстоечный шкаф HENDI NANO данной модели создает и поддерживает в своей рабочей камере идеальную температуру и влажность для быстрого и эффе..
38 310 грн
Расстоечный шкаф 8x 600x400 HENDI 225967
В наличии
Вместимость камеры 8 противней x 600x400 мм Расстояние между уровнями 70 мм Внешние габариты 795x655x(H)835 мм Электромеханический термостат +30°C до +60°C Пароувлажнение нет Напряжение 230 V Мощность 2,4 kW Вес 43,6 кг Производитель: HENDI (Нидерланды) Расстоечный шкаф 8x 600x400 HENDI 225967 Расстоечный шкаф HENDI, купить который вы можете на этой странице сайта «Авелон», разработан для процесса расстойки заготовок изделий из теста. Данный процесс широко применяется в пекарнях, ресторанах, кондитерских и на других предприятиях для увеличения теста будущей выпечки путем выделения из него газообразной углекислоты, разрыхляющей массу теста. Ресс..
40 114 грн
Шкаф расстоечный APACH APE 8 AB
Предзаказ
Вместимость противней, шт: 8.  Расстояние между уровнями, мм: 75.  Размер противней, мм: 600х400; GN 1/1.   Максимальная рабочая температура, °С: +60.  Материал корпуса и камеры: нержавеющая сталь.  Габариты (ДхШхВ), мм: 920x760x860.  Мощность, кВт: 2.  Напряжение, В: 220.  Вес, кг: 45.  Производитель: Apach (Италия).  ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ APACH APE8AB Расстоечная камера предназначена для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного так и замороженного, перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондитерских цехах ресторанов и столовых.  Расстойка теста проводится при температуре в пределах +35.....
0 грн
Шкаф расстоечный ITERMA PR 910
В наличии
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!   Вместимость противней, шт: 10.  Количество уровней, шт: 5.  Расстояние между уровнями, мм: 100.  Размер противней, мм: 600х400.   Максимальная рабочая температура, °С: +90.  Материал корпуса и камеры: нержавеющая сталь ASI 304.  Габариты (ДхШхВ), мм: 920x900x825.  Мощность, кВт: 1,5.  Напряжение, В: 220.  Вес, кг: 65.  Производитель: ITERMA (Россия).  ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ITERMA PR 910 Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) на предприятиях общественного питания.  Обогрев камеры происходит за счет ТЭНа, установленного в..
20 698 грн
27 597 грн
Шкаф расстоечный UNOX XEBPC 08EUC
В наличии
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!   Вместимость противней, шт: 8.  Расстояние между уровнями, мм: 75.  Размер противней, мм: 600х400.   Максимальная рабочая температура, °С: +50.  Материал корпуса и камеры: нержавеющая сталь.  Габариты (ДхШхВ), мм: 862x890x623.  Мощность, кВт: 2,4.  Напряжение, В: 220.  Вес, кг: 42.  Производитель: UNOX (Италия).  ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ UNOX XEBPC 08EUC Расстоечная камера предназначена для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного, так и замороженного, перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий (рогалики, круасаны).  Расстойка теста..
39 587 грн
48 298 грн

Шкаф расстоечный купить Киев, Харьков, Одесса

В данном разделе сайта вы можете выбрать и купить расстоечный шкаф в Киеве, Харькове, Одессе с доставкой по Украине. Шкафы расстоечные предназначены для расстойки тестовых заготовок перед выпечкой. При формировании изделий, независимо от того свежеприготовленное это тесто или размороженное, повышается плотность теста и теряется его объем, так как выделяющиеся при брожении теста пузырьки углекислого газа исчезают. Если такое изделие сразу поставить в шкаф пекарский, то выпечка получится сбитой и невкусной. А предварительное помещение подготовленного изделия в расстоечный шкаф помогает вернуть изделию воздушную консистенцию и пышную форму. В итоге выпечка получается пористая и мягкая, гладкая и ровная.

Шкафы расстоечные: функции

Шкафы расстоечные имеют термометры для печи, так как в данном процессе определенная температура играет решающую роль. Некоторые модели снабжены функцией подсыпки муки, что предотвращает залипание теста. Принцип работы данного оборудования сводится к поддержанию определенной влажности и температурного режима в рабочей камере. Весь процесс осуществляется за счет специального ТЭНа, нагревающего воду и воздух внутри шкафа.

Цена на расстоечные шкафы колеблется в широком диапазоне и зависит от модели и комплектации. Но затраты на приобретение этого оборудования оправдываются превосходными кондитерскими и хлебобулочными изделиями, имеющими огромный спрос, обеспечивая тем самым доходность предприятия общепита.

Как выбрать и купить расстоечный шкаф

Прежде чем купить шкаф расстоечный, стоит уточнить некоторые детали, которые помогут в выборе. Среди важных характеристик – рабочая температура, чем она выше, тем быстрее прогреется воздух в рабочей камере, а также можно будет пренебречь внешними условиями (для холодных помещений). Также имеет значение объем единоразовой загрузки той или иной модели: для малых производств подойдет бюджетная модель с минимальными показателями, а вот для масштабной пекарни придется купить расстоечный шкаф побольше. Еще одна особенность: габариты противней, желательно, чтобы они совпадали с данным показателем в пекарском шкафу, это позволит сэкономить время на перегрузке с одного листа на другой.

Где купить расстоечный шкаф Киев, Харьков, Одесса

Благодаря нашему сайту, очень легко купить расстоечный шкаф в рассрочку в Киеве, Харькове, Одессе и других городах Украины с доставкой. Кроме того, мы предоставляем официальную гарантию от производителя.

Звоните по телефонам:

или закажите

обратный звонок

Режим работы call-центра 9:00-18:00
(сб-вс выходной)
Приём заказов на сайте 24/7

097 699-66-33
093 699-66-33

Посмотреть на карте
e-mail: info@avelon.com.ua
Корзина Карта сайта Написать нам Статьи Новости Готовые работы
ООО "Авелон" 2003-2018 Все права защищены