(097) 699-66-33 (050) 99-66-333 VIBER TELEGRAM
Просчитать проект

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Узнать цену

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Заказать обратный звонок




Обязательно к заполнению

Шкаф расстоечный Кий-В ШР-9

Шкаф расстоечный Кий-В ШР-9
Шкаф расстоечный Кий-В ШР-9 Шкаф расстоечный Кий-В ШР-9 Шкаф расстоечный Кий-В ШР-9
Код товара: ШР-9
Есть в наличии
19 721 грн
21 912 грн
Купить в один клик
Шкаф расстоечный Кий-В ШР-9 — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Товар сертифицирован Гарантия от производителя Доставка по Украине Лучшие цены

характеристики и особенности

  • Количество уровней для противней, шт: 9. 
  • Расстояние между уровнями, мм: 80. 
  • Размер противней, мм: универсальные направляющие под все размеры; 
  • Диапазон рабочих температур, °С: +30...+90. 
  • Материал корпуса: нержавеющая сталь. 
  • Габариты (ДхШхВ), мм: 660х710х970
  • Мощность, кВт: 1,2. 
  • Напряжение, В: 220. 
  • Вес, кг: 40. 
  • Производитель: Кий-В (Украина). 

ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ КИЙ-В ШР-9

Шкаф расстоечный предназначен для подготовки дрожжевого теста, как свежеформованного, так и замороженного, перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондитерских цехах ресторанов и столовых. 

Расстоечный шкаф Кий-В ШР-9 рассчитан на 9 уровней и сконструирован для работы с нестандартными противнями многих производителей. Вместимость уровней позволяет размещать внутри тепловой камеры противни различных размеров:

  • 365х460 мм. 
  • 530х325 мм (GN1/1)
  • 530х490 мм
  • 600х400 мм

Благодаря универсальным направляющим, расстоечный шкаф Кий-В применяется в общепите и пекарнях малой мощности совместно с печами SMEG, Unox, Enteco и другими европейскими моделями одного формата.

Особенности шкафа расстоечного  ШР-9

  • Конструкция аппарата гарантирует однородную расстойку изделий по всему объему камеры.
  • Равномерное распределение температуры по всему объему шкафа.
  • Плавное регулирование температуры от +30 до 90 °С. Заданная температура процесса расстойки поддерживается автоматически.
  • Система пароувлажнения простая — в выдвижной поддон с губкой в нижней части расстоечного шкафа наливается вода, расположенный внизу ТЭН нагревает воду в поддоне и вызывает ее испарение, таким образом внутри шкафа образуется влажная и теплая среда, необходимая для расстойки.
  • Дверь расстойки изготовлена из специального термостойкого оргстекла с магнитными замками и уплотнителями, что обеспечивает герметичность закрывания двери.
  • Прозрачные двери обеспечивают визуальный контроль процесса расстойки.
  • Электромонтаж прибора осуществлен проводом с термостойкой изоляцией.

Купить шкаф расстоечный для производства хлебобулочных и кондитерских изделий предлагаем в интернет-магазине Авелон. Доставка и сервис: Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье, Полтава, Львов, вся Украина! Любое тепловое оборудование для ресторана и общепита Вы можете купить онлайн не покидая нашего сайта. Цена актуальна на сегодня. Звоните, заказывайте!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Есть вопросы?
Позвоните нам:

050 996-63-33

097 699-66-33

093 699-66-33

Или закажите
обратный звонок
Режим работы call-центра с 9:00 до 18:00 (сб-вс выходной)
Приём заказов на сайте 24/7
Звоните по телефонам:

или закажите

обратный звонок

Режим работы call-центра 9:00-18:00
(сб-вс выходной)
Приём заказов на сайте 24/7

097 699-66-33
VIBER
TELEGRAM
Посмотреть на карте
info_avelon@ukr.net
Instagram
Facebook

Корзина Карта сайта Написать нам Статьи Новости Готовые работы
ООО "Авелон" 2003-2023 Все права защищены
Чат с менеджером