(097) 699-66-33 (093) 699-66-33 (050) 99-66-333 VIBER
Просчитать проект

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Узнать цену

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Заказать обратный звонок




Обязательно к заполнению

Термопроцессоры наливные и погружные

Купить термопроцессор в Киеве, Харькове, Одессе с доставкой по Украине предлагает компания «Авелон». Данное оборудование относится к технологии приготовления Sous Vide. Дословный перевод понятия «сувид» с французского – «без воздуха». Действительно обработка продуктов осуществляется в вакуумной упаковке, но это лишь верхушка айсберга. На самом деле система куда богаче и интереснее: низкая температура, безвоздушное пространство, быстрое охлаждение блюда, последующая регенерация и, конечно же, термопроцессор - специализированное оборудование для такого рода дел. В нашем интернет-магазине вы можете купить термопроцессоры наливные и погружные в ассортименте от проверенных производителей.

Термопроцессоры Sous Vide: цена и описание

Поскольку технология Sous Vide набирает популярность в мире, с каждым готом всё больше предприятий и поваров осваивают данный метод. Гиганты профессионального оборудования давно обратили свой взор на эту нишу, начав разработку и скорый выпуск специальных устройств. Это и есть термопроцессоры Sous Vide, купить которые вы можете в этом разделе сайта.

Термопроцессоры сувид бывают двух видов:

  • Погружные термопроцессоры – как следует из названия, предназначены для погружения в определенную отдельную емкость, где и выполняют свою функцию тепловой обработки и контроля температурного режима воды для достижения эффекта «сувид».
  • Наливные термопроцессоры имеют собственную емкость того или иного объема, в которой и происходит всё вышеописанное действо. Отличаются от погружных очевидно большими габаритами и некоторыми функциями.

Термопроцессоры наливные и погружные Sous Vide

Оба варианта актуальны, выбирают, как правило конечные пользователи – шеф-повары или рестораторы, которые приобретают данное оборудование. В обоих случаях схема выглядит так:

  1. Осуществляется предварительное вакууумирование продуктов.
  2. Низкотемпературная обработка без доведения до кипения.
  3. Охлаждение готового блюда.
  4. Регенерация и разогрев, например, в пароконвектомате, на сковороде или другом тепловом оборудовании.
  5. Подача к столу.

Среди преимуществ метода можно отметить отсутствие массовых потерь, сохранение полезных, вкусных и ароматических качеств блюда, сочности насыщенности, возможность долго хранить в холодильном шкафу продукт за счет вакуумной упаковки.

SOUS VIDE: термопроцессор наливной или погружной?

Рекомендуем купить термопроцессоры наливные и погружные для кейтеринга, ресторана, банкетной организации, параллельной готовки большого количества блюд. Самое популярное применение – готовка стейков, шашлыков и прочих мясных блюд. Очевидно, что мясо – самый дорогой ингредиент среди массовых продуктов (за исключением деликатесных видов икры, трюфелей, устриц и прочих морепродуктов). Массовые потери мяса снижаются на 80%, а иногда практически до нуля при готовке по технологии «сувид». Именно для этого и нужен погружной/наливной термопроцессор, купить который вы можете здесь. Мясные блюда становятся сочными, увесистыми, вкусными, готовятся быстро и абсолютно не теряют своего шарма. С помощью технологии можно готовить крупные партии заготовок раз в неделю, затем сохраняя их в холодильники и по мере необходимости почти мгновенно доводя до готовности блюда прямо перед сервировкой. Налицо экономия времени, денег и оптимизация работы на кухне ресторана.

Термопроцессоры наливные и погружные сувид

В наше время можно услышать множество наименований: вакуум-варочная машина, ванна термостата, водяная печь – все эти термины являются синонимами понятию термопроцессор наливной, то есть модель с собственной емкостью. Среди её преимуществ могут быть встроенные сепараторы для раздельной готовки нескольких разных блюд в своих «секциях».

Кстати цены на термопроцессоры погружные зачастую выше, нежели на наливные модели. Некоторые модификации бывают беспроводными с возможностью удаленного управления через приложение на смартфоне.

Где купить термопроцессор Sous Vide в Киеве, Харькове, Одессе

У нас в каталоге вы можете выбрать и купить термопроцессор наливной или погружной. Широкий ассортимент и сниженные цены со скидкой помогут вам решится на покупку. Интернет-магазин «Авелон» предлагает купить термопроцессор в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, Запорожье, Кривом Роге, Львове и других городах Украины с доставкой до дверей. Кредит, безнал, наложенный платеж наличными, гарантия 12 месяцев и самые лучшие скидки к вашим услугам!

Звоните по телефонам:

или закажите

обратный звонок

Режим работы call-центра 9:00-18:00
(сб-вс выходной)
Приём заказов на сайте 24/7

097 699-66-33
093 699-66-33

Посмотреть на карте
e-mail: info@avelon.com.ua
Корзина Карта сайта Написать нам Статьи Новости Готовые работы
ООО "Авелон" 2003-2020 Все права защищены