(097) 699-66-33 (050) 99-66-333 VIBER TELEGRAM
Просчитать проект

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Узнать цену

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Заказать обратный звонок




Обязательно к заполнению

Шкаф шоковой заморозки 10x GN 1/1 HENDI 233535

Шкаф шоковой заморозки 10x GN 1/1 HENDI 233535
Код товара: 233535
Нет в наличии
0 грн
Купить в один клик
Шкаф шоковой заморозки 10x GN 1/1 HENDI 233535 — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Товар сертифицирован Гарантия от производителя Доставка по Украине Лучшие цены

характеристики и особенности

  • Температурный зонд в комплекте
  • Возможность охлаждения от +90°C до +3°C (90 мин.), от +90°C до -18°C (240 мин.) или в течение определенного времени без указания конечной температуры
  • Функция предварительного охлаждения оптимизирует время работы оборудования
  • Вместимость камеры: 10x GN 1/1, или 10х 600x400 мм, или 10х 660x460 мм
  • В комплекте направляющие из нержавеющей стали с широкой гаммой возможных конфигураций
  • Производительность при охлаждении до +3°C: 40 кг
  • Производительность при заморозке до -18°C: 25 кг
  • Хладагент: R404A
  • В комплекте 1 решетка 600x400 мм
  • Питание, В: 380
  • Мощность, кВт: 2,9 
  • Размеры, мм: 870x895x(H)1605
  • Вес: 190 кг
  • Производитель: HENDI (Нидерланды)

Шкаф шоковой заморозки 10x GN 1/1 HENDI 233535

Шкаф шоковой заморозки HENDI, купить который вы можете на этой странице, предназначен для быстрого введение пищевых продуктов в замороженное состояние без потери вкусовых и визуальных качеств. Принцип работы камеры шоковой заморозки ХЕНДИ – охлаждение происходит внезапно и резко, что не допускает постепенного разрушения природной структуры продовольственных товаров и потери ценности. Данная модель полностью соответствует требованиям HACCP.

На шкаф шоковой заморозки HENDI цена указана возле фотографии и всегда актуальна, несмотря на колебания курсов валют.

Основные преимущества и характеристики

Данное профессиональное оборудование предназначено для сферы пищевого производства и торговли. Актуально купить шкаф шоковой заморозки HENDI для ресторана, супермаркета, продовольственного цеха и других предприятий, где есть необходимость быстро охладить продукты для последующего длительного хранения.

Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры изготовлены из качественной нержавеющей стали марки AISI 304, устойчивой к окислению, механическим повреждениям и перепадам температур.

Вот небольшой список основных достоинств оборудования:

  1. Отличные антикоррозийные свойства испарителя за счет катафоретического покрытия.
  2. Обтекаемые углы с закруглением для удобства мойки и безопасного доступа ко всем элементам.
  3. Современный высококлассный компрессор обеспечивает минимальный расход электроэнергии при максимально быстром охлаждении.
  4. Беспрецедентная возможность конфигурировать набор емкостей – контейнеры, противни 60 на 40 см, 66 на 46 см, гастрономические емкости GN1/1 или кюветы для мороженого 36 на 16,5 см. Универсальность потрясающая!
  5. Теплоизоляция из вздутого полиуретанового слоя порядка 7 сантиметров толщиной.
  6. Самозакрывающиеся дверцы (кроме модели 233511) с магнитным уплотнением обтекаемого профиля.
  7. Возможность перевесить дверь на другую сторону открывания (кроме модели 233511).
  8. Безопасный хладагент R404a.
  9. Специальная технология разгоняет циркулирующий воздух в камере, чем снижает вероятность необходимого размораживания испарителя. Может непрерывно функционировать до восьми часов подряд.
  10. Удобное управление и настройка с помощью электронной панели.
  11. Функция предварительного охлаждения оптимизирует время работы оборудования
  12. Несколько режимов на выбор: деликатное и интенсивное охлаждение, а также интенсивная и деликатная заморозка.

Основные режимы работы

В режиме деликатного охлаждения рекомендуется работать с продуктами питания с нежной структурой, например, листья и зелень, взбитые кремовые массы. Температурный режим снижается от +90°C до +3°C менее чем за 90 минут, благодаря чему продукт можно хранить несколько дней.

Интенсивное охлаждение – это специальная функция для первых блюд, свежего мяса, крупных порций и продуктов питания с твердой консистенцией.

Деликатная заморозка понадобится для мясных, рыбных продуктов, овощей и фруктов, заквасок и полупродуктов. Сперва продовольствие охлаждается с температуры +90 градусов, а после происходит плавная заморозка вплоть до -18 градусов Цельсия в середине порции меньше, чем за 4 часа, сберегая все ароматические, визуальные, вкусовые и структурные качества сроком до нескольких месяцев!

Интенсивная заморозка – самый мощный режим работы. Специально разработан для мороженого, жидких продуктов, крупных порций, скоропортящихся и прочих продтоваров, которым необходимо быстрое замораживание.

Где купить камеру шоковой заморозки HENDI

Компания "Авелон" поможет в любом городе купить шкаф шоковой заморозки 10x GN 1/1 HENDI 233535: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье, Кривой Рог, доставка по всей Украине. Оплата наложенным платежом. Официальная гарантия. Оформление кредита прямо на сайте. Безнал для юрлиц.

Есть вопросы?
Позвоните нам:

050 996-63-33

097 699-66-33

093 699-66-33

Или закажите
обратный звонок
Режим работы call-центра с 9:00 до 18:00 (сб-вс выходной)
Приём заказов на сайте 24/7
Звоните по телефонам:

или закажите

обратный звонок

Режим работы call-центра 9:00-18:00
(сб-вс выходной)
Приём заказов на сайте 24/7

097 699-66-33
VIBER
TELEGRAM
Посмотреть на карте
info_avelon@ukr.net
Instagram
Facebook

Корзина Карта сайта Написать нам Статьи Новости Готовые работы
ООО "Авелон" 2003-2023 Все права защищены
Чат с менеджером