Печь низкотемпературная TTM ISTOMA-EM
характеристики и особенности
- Объем камеры, л: 190
- Максимальная нагрузка, кг.: 45.
- Функция копчения.
- Термощуп.
- Внутренний размер камер, мм: 560х520х660.
- Вместимость: 7 емкостей GN1/2
- Диапазон температур, ºС: +0...+140.
- Тип управления: электронное.
- Потребляемая мощность, кВт: 2,8
- Напряжение, В: 220
- Габариты ДхШхВ, мм: 660х800х830.
- Вес, кг: 70.
- Производитель: ТТМ (ТверьТоргМаш/Россия)
Печь томления комплектуется двумя полками решетками, поддоном, съемным жиросборником, контейнером для щепы и четырьмя поворотными колесиками.
Низкотемпературная печь томления TTM ISTOMA EM
Низкотемпературная печь томления ISTOMA EM, купить которую вы может на данной странице, разработана для приготовления печеных либо копченых блюд и поддержания тепла для сохранения продуктов пригодными к употреблению.
Скачать ИНСТРУКЦИЮ К ПЕЧИ ИСТОМА
Низкотемпературная печь томления ISTOMA EM: цена и описание
На низкотемпературную печь ISTOMA EM цена вполне доступная для предприятий сферы общепита, особенно учитываю её быструю окупаемость и массу преимуществ, которые мы сейчас рассмотрим.
Данное оборудование отличается от прочих тепловых устройств принципом подвода тепла во внутренний объем. Тут не применяется конвекционный обдув, который сушит продукты, а также отсутствуют ТЭНы с их агрессивным излучением. Низкотемпературная печь ISTOMA EM оснащена системой нагрева 3D Surround Heat, то есть трёхмерное обволакивание жаром. По стенкам всей рабочей камеры проведены гибкие нагревающиеся провода. С их помощью и происходит равномерная тепловая обработка всего объема.
Низкотемпературная печь томления ISTOMA EM, как следует из названия, имеет температуру ниже современных тепловых аппаратов, поэтому продукт как-бы томится в течение длительного времени, создавая эффект русской печи.
Основные преимущества печи томления ISTOMA EM:
- Продукты теряют гораздо меньше влаги, не «усыхают» и остаются сочными;
- Потери веса снижены почти на 50% - соответственно больше выход готовой продукции;
- Нет нужды в пароувлажнении (как при конвекции), добавлении воды в поддон (как в духовках);
- Печь томления готовит мясные продукты дольше обычного, поэтому происходит глубокая ферментация, и готовый мясной продукт становится неповторимо вкусным, сочным и мягким;
- За счет щадящего режима температуры сберегаются витамины и микроэлементы;
- Автоматический переход после готовки в режим хранения; например, ночной процесс выпечки продукции завершается длительной стадией деликатного подогрева, чтобы блюда были свежими «с пылу с жару» к моменту употребления;
- Современное электронное управление, программирование температуры внутри продукта, при достижении которой заканчивается программа готовки, и начинается хранение с подогревом;
- Наличие функции копчения в двух вариантах – горячего и холодного; для этого нужна щепа и в холодном методе еще лёд; в итоге получаются блюда с настоящим дымком;
- Абсолютная имитация готовки в традиционной русской печи;
- Не нужно подключение к водопроводу и канализации;
- Экономное потребелние энергии.
Удобная и понятная панель управленя, представлена ниже:
Где купить низкотемпературную печь ISTOMA EM
Интернет-магазин «Авелон» предлагает недорого купить низкотемпературную печь ISTOMA EM в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, Запорожье, Кривом Роге и других городах Украины с доставкой до дверей. У нас можно приобрести печь томления в кредит, оплатить наличными при получении или на банковский счет. Официальная гарантия от 12 месяцев. Низкие цены и скидки вас приятно удивят!
050 996-63-33
097 699-66-33
093 699-66-33
обратный звонок
Приём заказов на сайте 24/7