(097) 699-66-33 (050) 99-66-333 VIBER TELEGRAM
Просчитать проект

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Узнать цену

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Заказать обратный звонок




Обязательно к заполнению

Оборудование для профессиональной кухни

Оборудование для профессиональной кухни ресторана и других заведений общепита – это совокупность различных устройств, которые специально созданы для тепловой обработки, автоматизации процессов измельчения и резки, повышения скорости работы повара и качества приготовления блюда, а также хранения готовой продукции. Купить оборудование для профессиональной кухни в Киеве, Харькове, Одессе с доставкой по Украине предлагает компания «Авелон»

Эффективная и прибыльная работа предприятия общественного питания зависит, в первую очередь, от оснащения пищевого производства. Конечно, нужны квалифицированные кадры, но если установлено современное оборудование для профессиональной кухни, то возможности открываются поистине огромные. Стоит отметить, что в 21 веке технологии развиваются быстро, и нужно следить за обновлением парка кухонных устройств, ведь новые модели совершеннее и быстрее старых, а конкуренты также не сидят на месте и осваивают все новинки в производстве кулинарных блюд.

Оборудование для профессиональной кухни, купить которое вы можете у нас на сайте, может выполнять множество функций:

  • Замешивать тесто (тестомесы профессиональные);
  • Готовить крема, муссы, суфле (миксеры, блендеры, комбайны);
  • Готовить пюре и однородные массы (куттеры, комогенизаторы);
  • Жарить, варить, запекать (жарочные поверхности, печи и плиты);
  • Обрабатывать паром с конвекцией (конвекционные печи, пароконвектоматы, оборудование sous-vide;
  • Измельчать различные ингредиенты разной жесткости и консистенции (кухонные процессоры);
  • Охлаждать и хранить запас продуктов (холодильные столы, шкафы, камеры);
  • Производить шоковую заморозку для долгосрочного хранения продуктов (морозильные лари, камеры шоковой заморозки);
  • Осуществлять предварительную расстойку выпечки (расстоечные шкафы);
  • Мыть посуду в ручном или автоматическом режиме (моечные ванны и посудомоечные машины);
  • Чистить картошку и другие овощи (картофелечистки);
  • Взвешивать продукты (весы товарные, фасовочные, напольные, электронные);
  • Работать в гигиенически чистом помещении и соблюдать требования санстанции (нейтральное оборудование, разделочные сталы, нержавеющие стеллажи и т.д.).

Производители оборудования для профессиональной кухни

Существует множество производителей того или иного вида оборудования для профессиональной кухни. Конечно, изначально лидировали европейцы, особенно бренды Италии, как истинные кулинары и маэстро поварского искусства. Но в наше время грань между государствами стирается, и производство многих мировых лидеров размещено в Китае. Так что можно в нашем каталоге выбрать и купить оборудование для профессиональной кухни из Китая, Турции, Украины, Италии и других стран-производителей. Кстати, украинские изготовители в последнее время сильно прибавили в качестве, технологиях и ассортименте, сохраняя при этом доступную цену за счет местного дешевого производства. Это касается и простейшей мебели, нержавеющих стеллажей и моек, равно как и индукционных плит, морозильных камер и прочих более сложных устройств.

Стоит отметить, что все предлагаемые здесь наименования от маленького ножичка до огромного пароконвектомата ценой в сотни тысяч являются проверенными моделями. Предоставляется официальная гарантия и сервисное обслуживание в Украине.

Как выбрать и купить оборудование для профессиональной кухни?

Конечно, опытный ресторатор или шеф всегда знает, что ему нужно. Вопрос чаще всего возникает у начинающих предпринимателей и управляющих заведениями общепита, который только готовятся к открытию. Чтобы безошибочно выбрать и купить оборудование для профессиональной кухни, необходимо прописать планируемое меню, ассортимент блюд, спланировать размещение рабочих мест на имеющейся производственной площади, учесть зоны для горячего и холодного цеха, мойки, склада и камер хранения. Естественно, влияет на выбор оборудования и имеющийся поток потенциальных клиентов. Для центра города и большого ресторана с серьезными объемами нужно куда более мощное и дорогостоящее оборудование для профессиональной кухни. В случае сомнений и трудного выбора тех или иных устройств вы всегда можете позвонить нам и проконсультироваться с опытными специалистами в сфере оснащения ресторанов, кафе, баров. Важно знать хотя бы имеющуюся площадь кухни, количество посадочных мест и наличие коммуникаций (электропитание 220 или 380, водопровод, канализация, вентиляция).

Оборудование для профессиональной кухни

Как заказать профессиональное кухонное оборудование в вашем городе

Поскольку мы осуществляем доставку по всей Украине, то географическое вашего заведения не имеет особого значения. В любом городе поможем купить оборудование для профессиональной кухни: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов и так далее. Обратите внимание на тот факт, что мы предлагаем купить оборудование для ресторанов в кредит с оформлением онлайн прямо на сайте. Если вы имеете достаточно средств, то к вашим услугам все формы оплаты:

  1. Наложенный платеж по факту получения оборудования.
  2. Перевод на счет в банке.
  3. Безналичный расчет для юридических лиц с НДС и всеми закрывающими документами.

Звоните нам, чтобы по лучшей цене купить оборудование для профессиональной кухни! Компания «Авелон» - надежный партнер с многолетним стажем.

Звоните по телефонам:

или закажите

обратный звонок

Режим работы call-центра 9:00-18:00
(сб-вс выходной)
Приём заказов на сайте 24/7

097 699-66-33
VIBER
TELEGRAM
Посмотреть на карте
info_avelon@ukr.net
Instagram
Facebook

Корзина Карта сайта Написать нам Статьи Новости Готовые работы
ООО "Авелон" 2003-2023 Все права защищены
Чат с менеджером