Мясорубка промышленная ТОРГМАШ МИМ 150-01 (220)





характеристики и особенности
-
Производительность фарша, кг/час: 150.
- Система ножей: "Unger": (3 ножа и 2 решетки)
- Функция "Реверс": есть.
- 2 насадки для колбас.
- Габариты(ДхШхВ), мм: 535х415х490.
- Напряжение, В: 220.
- Мощность, кВт: 1,18.
- Материал корпуса: облицовка из нержавеющей стали.
- Материал режущего узла: алюминий.
- Тип корпуса: вентилируемый.
- Вес, кг: 27.
- Производитель: ТОРГМАШ (Беларусь).
Комплектация:
- решетка № 2: диаметр отверстий: 5 мм; кол-во отверстий: 90.
- решетка № 3: диаметр отверстий: 9 мм; кол-во отверстий: 30.
- нож двухсторонний 2 шт.
- нож подрезной.
- толкатель.
- две насадки для набивки колбас (Ø 14 и 24 мм.)
Мясорубка промышленная МИМ150-01
Мясорубка промышленная МИМ150 – мощная и надежная, предназначена для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Червячный редуктор обеспечивает бесшумную, плавную и равномерную работу машины, улучшает ее эксплуатационные свойства и увеличивает продолжительность работы. В процессе работы мясоррубки отпадает необходимость в проведении регулировок, значительно уменьшается потребность в выполнении текущего ремонта. Режим реверса. Облицовка из нержавеющей стали в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С. Производительность 150 кг/ч. Частота вращения шнека 185 об/мин. Система режущего узла — ПОЛНЫЙ УНГЕР, это максимальное количество ножей
Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами.
Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки к шнеку работающей мясорубки.
Мясо или рыба очищается от костей, нарезается на кусочки массой не более 0,05 кг. С перерабатываемого продукта удаляются соединительные ткани, сухожилия. Рекомендуемая температура обрабатываемого продукта должна быть (8±2)°С.
Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и удерживаются от проворачивания шпонкой.
ПАСПОРТ МИМ 150-01
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
050 996-63-33
097 699-66-33
093 699-66-33
обратный звонок
Приём заказов на сайте 24/7