Как выбрать кондитерскую витрину для кофейни, бара, ресторана?
Как выбрать кондитерскую витрину – сегодняшняя публикация посвящается такой интересной и важной теме. Данное оборудование имеет вполне понятное и «говорящее» название. Действительно, кондитерские витрины служат для демонстрации и продажи кондитерских изделий. В кофейнях, кафе и барах на данной продукции можно прекрасно зарабатывать, ведь аппетитные сладости не оставят равнодушным никого из посетителей всех возрастов и полов.
Как выбрать и купить кондитерскую витрину
Итак, основные критерии, которые помогут вам выбрать кондитерскую витрину для кофейни, бара, ресторана. Начнем с внешних параметров, а именно размеров. Бывают витрины двух основных типов:
- Напольные кондитерские витрины имеют большой охлаждаемый объем и площадь выкладки, за счет большой высоты могут оснащаться несколькими уровнями полок для различной кондитерской продукции;
- Настольные кондитерские витрины отличаются компактными размерами, устанавливаются на барную стойку, столешницу или же в качестве «башни» на низкую напольную витрину для увеличения количества демонстрируемых товаров.
Какую из этих кондитерских витрин купить – решайте сами исходя из имеющейся площади заведения и концепции дизайна.
Кондитерская витрина всегда увеличивает продажи, судя по опыту наших партнёров, особенно когда есть чем её наполнить. Мимо таких витрин проходят детишки, с аппетитом глазеющие на сладости, да и самостоятельные взрослые посетители не откажутся от лакомства. Особенно важную роль здесь играет яркая подсветка и хороший обзор. В плане конструкции можно выделить несколько разновидностей витрин:
- Модели с ровным плоским стеклом – наиболее доступные и простые
- Кондитерские витрины с выгнутым стеклом
- Кондитерские витрины «куб» с прямоугольным дизайном и симметричными полками, как этажерка
- Кондитерские витрины с вращающимися полками – красивое, привлекательное и практичное решение, имеют остекление с четырех сторон
Чаще всего, мы рекомендуем купить кондитерскую витрину с выгнутым стеклом для лучшего обзора. Или же кондитерский шкаф с вращающимися полками, который привлекает дополнительное внимание и позволяет демонстрировать пирожные, торты, десерты в большом количестве с разных сторон. И, конечно же, дизайн кондитерских витрин должен гармонично вписываться в интерьер заведения. Витрина для кофейни, бара, кондитерской, ресторана выбирается по форме и цвету, как и любой предмет мебели или декора. Интернет-магазин «Авелон» предлагает вашему вниманию витрины в классическом стиле с плавными линиями и различными расцветками, модели витрин «куб», «техно», «модерн» с модной и яркой отделкой под золото, хром, металлик.
Технические характеристики кондитерских витрин
С оформлением и внешним видом мы почти разобрались, вы сможете при помощи витрин привлечь внимание клиентов, создать атмосферу домашнего уюта или современного блеска. Теперь перейдем к важным параметрам внутренней «начинки». Чтобы правильно выбрать кондитерскую витрину для кофейни, надо ознакомиться с функционалом и техническими характеристиками. Для хранения вкуснейших сладостей, продажи и дальнейшего их употребления важно сохранить вкусовые качества и внешний вид десертов. Выбираем правильный температурный режим для каждого вида продукции:
- Для пирожных и тортов – кондитерская витрина от 0 до +8 градусов Цельсия
- Для шоколада и состоящих из него изделий, конфет кондитерская витрина должна поддерживать влажность около 50 процентов и температуру порядка +10 градусов
- Бисквитные десерты с кремовым украшением или фруктовыми элементами понадобится температура на уровне +4 градусов Цельсия
- Для выпечки и прочих мучных изделий без скоропортящегося крема достаточно будет комнатной температуры до +18 градусов
Кроме вышеописанных характеристик моделей, которые вы можете уточнить и подобрать с нашим менеджером, интернет-магазин «Авелон» гарантирует наилучшее качество сборки, надежность витрин, долговечность деталей и бесперебойную эксплуатацию. Такие профессиональные устройства являются залогом правильного хранения и эффективной продажи сладостей всех видов.
Обзор кондитерских витрин в Украине
Когда наши клиенты затрудняются выбрать кондитерскую витрину для кофейни, ресторана или бара, то первым возникает вопрос – какой производитель лучше? Уверяем вас в том, что все представленные бренды являются лидерами в своей нише, а также проверенными и качественными изготовителями современной техники. Отличия состоят лишь в дизайне и некоторых функциях, которые подбираются индивидуально. Среди самых популярных можно выделить кондитерские витрины Карбома (Полюс), Венето (МХМ), Муза (UBC), Юка (JUKA), а также Айстермо и Frosty.
В качестве заключения дадим несколько дополнительных советов:
- Следите за температурой в помещении: даже холодильные витрины рассчитаны на окружающий воздух нагретый до 25 градусов, не жарче
- Влажность в кондитерской, кофейне или другом заведении желательно сохранять на уровне 60%, чтобы витрины не выходили из строя, а изделия сохраняли свой внешний вид (особенно те, что с хрустящей корочкой)
- Загрузка витрин и товарное соседство: не стоит перегружать витрину горами кексов и шоколадок, ведь воздух должен свободно циркулировать для равномерного охлаждения
Если вы уже определились и желаете купить кондитерскую витрину в Киеве, Харькове, Одессе, Полтаве, Днепре, Львове, Запорожье и других городах – смело звоните нам. Компания «Авелон» предоставляет лучшие цены на кондитерские витрины в Украине. К вашим услугам быстрая доставка, гарантия, сервис и оплата в кредит.