(097) 699-66-33 (050) 99-66-333 VIBER TELEGRAM
Просчитать проект

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Узнать цену

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Заказать обратный звонок




Обязательно к заполнению

Чугунный гриль или хромированная поверхность для жарки?

Почему чугунный гриль - это жарко?

Горячей зоной любой кухни ресторана, кафе и других профессиональных предприятий приготовления горячей пищи считается то место, где проводится приготовление блюд при высоких температурах. Все кухонные печи выделяют большое количество температуры в окружающую среду. Но больше всего разностороннего выделения тепла исходит от грилей.  Штат поваров, работающий в непосредственной близости с такими печами, естественно получает излишний и вредный перегрев различных частей тела. Такой персонал не только находится в особой зоне риска получения ожога, но и постоянно получает общий тепловой перегрев. Человеческий организм, находящийся длительное время в далеко не комфортных условиях повышенных температур, быстрее теряет свою работоспособность, что приводит к усталости, потере внимания и сосредоточенности в работе. Даже мелкие ошибки в технологическом процессе приводят к потере пищевкусовых качеств приготовленных блюд и недовольству посетителей. А это – потеря имиджа заведения, сокращение потока, неминуемое сокращение доходов и первый шаг к банкротству. Современные технологии позволяют готовить блюда на гриле на специальных поверхностях, которые аккумулируют тепло, отдавая его продукту, лежащему на ней, без излишнего распространения тепла в окружающую среду.

Гриль чугунный

Материалы поверхности

Самыми распространёнными поверхностями различных печей гриль являются основы из нержавеющей стали или чугуна. Они отлично передают жар готовящемуся продукту. Но при этом изрядно нагревают окружающую среду. В настоящее время начинает распространяться исполнение жаровых хромированных поверхностей от фирмы Goodfood. Применение хрома в составе поверхности позволяет ей без контакта продукта значительно сокращать выделение тепла. Но при непосредственном контакте продукта с поверхностью происходит значительная теплоотдача именно в местах их соприкосновения. Это позволяет повару без контакта с жарочной поверхностью не ощущать излишнего выделения температуры. Руки повара, проводимые различные манипуляции с продуктом в непосредственной близости от поверхности до 5 см. практически не будут ощущать дискомфорта. А кусок мяса, положенный на поверхность, мгновенно будет подвержен интенсивной жарке при высокой температуре.  Кроме наличия комфорта сотрудника при использовании хромированных поверхностей, имеется значительная экономия тепловой энергии и сокращение финансовых затрат на работу печных установок.

Пути сокращения излишних затрат

При работе стандартных общепринятых поверхностей из нержавеющей стали или чугуна невозможно не обойтись без специального оборудования отвода избыточного тепла в виде вытяжек и зонтов над плитами. Эти системы оборудованы электромоторами, что дополняет финансовые расходы на электроэнергию, которая просто вылетает в вентиляционную трубу. Это типичный пример выброса денег на ветер. Кроме этого, как правило, вентиляционные системы не спасают от тепловых перегревов помещения кухонь при температурах свыше 40 и 50-ти град.С., что требует применения дополнительных систем кондиционирования. А это дополнительные расходы. Сотрудник, находящийся в помещении, когда спереди на его тело подаётся тепло до 60 градусов, а в спину дует поток охлаждённого кондиционированного воздуха в 18 – 19 градусов, находится в крайне негативной среде для обеспечения жизнедеятельности организма.  Такие резкие перепады температур приводят к больничным листам, нехватке сотрудников и срыву стабильной работы предприятия. Несложные расчеты показывают, что применение кондиционера с мощностью до 3 кВт. работая ежедневно, даёт годовые затраты более 20 000 грн. Этих денег более чем достаточно, чтобы на многие годы переоборудовать печи современными и энергосберегающими жарочными поверхностями.

Жарочная поверхность хром

Предложения для кафе и ресторанов

Наш интернет-магазин «Авелон» предлагает установить поверхности для жарки Комби EG73FRM Goodfood. Эти поверхности не только сохраняют и аккумулируют температуру, но и имеют поверхности с рельефной и гладкой зоной. Это придаст универсальности в приготовления различных разновидностей блюд. А способность равномерного нагрева обеспечит стабильное время приготовления. Комплектация поверхностей электронными термостатами с шагом до 0,1 градуса обеспечит требуемую температуру.

Купив в нашем магазине хромированную поверхность для гриля, вы забудете о болезнях Ваших сотрудников, обретёте увеличение потока довольных клиентов, увеличение финансового потока и стабильности предприятия. А самое главное - получите не только приятную атмосферу окружающего воздуха в рабочих помещениях кухонь, но и хорошую дружескую атмосферу в Вашем коллективе.

Если Вы заинтересовались данным оборудованием, то свяжитесь с нашими специалистами. Мы сможем подобрать требуемое оборудование для Ваших нужд. Подробно опишем возможности и цены на его приобретение.

Звоните по телефонам:

или закажите

обратный звонок

Режим работы call-центра 9:00-18:00
(сб-вс выходной)
Приём заказов на сайте 24/7

097 699-66-33
VIBER
TELEGRAM
Посмотреть на карте
info_avelon@ukr.net
Instagram
Facebook

Корзина Карта сайта Написать нам Статьи Новости Готовые работы
ООО "Авелон" 2003-2023 Все права защищены
Чат с менеджером