Витрины для сыра
Прежде чем купить холодильную витрину для сыра, определитесь с производителем и моделью холодильника. Выбор огромен. Вероятнее всего Вам предложат выбрать между украинскими, российскими и польскими производителями. Я заведомо не беру итальянских и немецких производителей - очень дорого и обычно такое холодильное оборудование ставят в супермаркеты. По цене, стоит выделить отечественных и российских производителей - цены доступные, качество приемлемое. Да и с ремонтом в случае чего проблем меньше. Вот даже возьмем банальное - стекло разбили. Одно дело из Германии привезти, совсем другое со склада в Украине - чувствуете разницу?
Дальше определяетесь с моделью. Здесь смотрите по размерной сетке ( длина/ширина), внешний вид, цена. Сыры должны продаваться и храниться при температуре +2...+5 С - поэтому выбираем витрину холодильную среднетемпературную. При этом стоит учитывать условия эксплуатации сырной витрины. Одно дело продавать сыры в магазине с кондиционером, совсем другое в рыночном павильоне. Во втором случае выбирайте универсальную холодильную витрину. Стоит она дороже, но если брать в учет возможную стоимость пропавшего в летнюю жару товара - вложения вполне оправданы.
Холодильные витрины для сыра ещё делятся по принципу охлаждения - статическое и динамическое. В холодильных витринах с динамическим охлаждением движение холодного воздуха принудительное, иными словами происходит обдув продукции на выкладке. Охлаждение в этом случае происходит эффективнее, товара можно выложить больше. Но не стоит забывать про заветривание и усушку. Поэтому холодильные витрины с динамическим охлаждением подойдут для целых сырных головок и фасовки. Чаще всего на витрину выкладывают уже разрезанные куски сыра - в этом случае лучше выбрать холодильную витрину со статическим охлаждением.
Подсветка в холодильных витринах для сыра должна быть белая дневная. Такие лампы обычно входят в стандартную комплектацию витрин фактически у всех производителей. Однако уточнить не помешает – бывает, ставят специальные розовые лампы для колбас и мяса - потребителю может не понравиться сыр с розовым оттенком )
Определиться с выбором витрины для сыра Вам помогут наши менеджеры. А наш ассортимент удивит даже самого требовательного покупателя.
Популярные среди наших покупателей витрины для сыра:
ВИТРИНА ХОЛОДИЛЬНАЯ CРЕДНЕТЕМПЕРАТУРНАЯ ВХСК ЛИРА 1.5 М АЙСТЕРМО(УКРАИНА)
Длина, мм: 1500 Ширина, мм: 830 Высота, мм: 1200 Ширина выкладки, мм: 530 Материал изготовления выкладки: нерж. сталь Рабочая температура, °С: 0..+8 Температура окружающего воздуха, °С: +12…+25 Напряжение питания, В: 220
ВИТРИНА ХОЛОДИЛЬНАЯ CРЕДНЕТЕМПЕРАТУРНАЯ ВХСК ЕВРОПА 1.5 АЙСТЕРМО(УКРАИНА)
Длина, мм: 1500 Ширина, мм: 1160 Высота, мм: 1250 Ширина выкладки, мм: 740 Материал изготовления выкладки: нерж. сталь Рабочая температура, °С: 0...+8 Температура окружающего воздуха, °С: 25 Напряжение питания, В: 220
ВИТРИНА ХОЛОДИЛЬНАЯ СРЕДНЕТЕМПЕРАТУРНАЯ НОВА ВХС - 1,5 МХМ(РОССИЯ)
Длина, мм: 1470 Ширина, мм: 770 Высота, мм: 1170 Ширина выкладки, мм: 505 Материал изготовления выкладки: нерж. сталь Рабочая температура, °С: 0...+7 Температура окружающего воздуха, °С: 35 Напряжение питания, В: 220
ВИТРИНА ХОЛОДИЛЬНАЯ CРЕДНЕТЕМПЕРАТУРНАЯ ВХСК ЛИРА 1.5 АЙСТЕРМО(УКРАИНА)
Длина, мм: 1500 Ширина, мм: 830 Высота, мм: 1100 Ширина выкладки, мм: 500 Материал изготовления выкладки: металлопласт. Рабочая температура, °С: 0...+8 Температура окружающего воздуха, °С: 25 Напряжение питания, В: 220
ВИТРИНА ХОЛОДИЛЬНАЯ CРЕДНЕТЕМПЕРАТУРНАЯ ВХСК АРКТИКА 1.6 АЙСТЕРМО(УКРАИНА)
Длина, мм: 1600 Ширина, мм: 1160 Высота, мм: 1260 Ширина выкладки, мм: 800 Материал изготовления выкладки: нерж. сталь Рабочая температура, °С: -4…+5 Температура окружающего воздуха, °С: 25 Напряжение питания, В: 220