(097) 699-66-33 (093) 699-66-33 (050) 99-66-333
Просчитать проект

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Узнать цену

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Заказать обратный звонок




Обязательно к заполнению

Выбираем профессиональную мясорубку

Выбрать профессиональную мясорубку не так просто, если вы не знаете основных характеристик. Кухня ресторана требует мощных и надежных устройств. Именно такие мясорубки купить вы можете в интернет-магазине «Авелон». Но как же выбрать из современных и дорогих моделей? Сегодняшняя статья посвящается отличиям топовых мясорубок на рынке профессиональной кухонной техники для ресторанов.

Типы профессиональных мясорубок

Чтобы выбрать профессиональную мясорубку, купить которую вы сможете без сомнений, давайте разберемся, какие важнейшие параметры этого оборудования. Очевидно, что все модели имеют разную производительность. Так, в нашем интернет-магазине вы можете купить промышленную мясорубку, способную обрабатывать от 70 до 600 килограмм фарша в час, в зависимости от конкретной модели. Эта цифра характеризует максимальное количество продукции за единицу времени. Чем больше у вас объемы фарша – тем большая производительность вам нужна. Простая зависимость. А вот еще один немаловажный фактор – тип режущего элемента. Выпускаются три наиболее распространенных системы ножей:

  1. Энтерпрайз
  2. Полуунгер
  3. Унгер

Мясорубки Энтерпрайз

Enterprise профессиональная мясорубка

Мясорубки Энтерпрайз (Enterprise) – самая известная комплектация, состоящая из продольного винта (шнека), за которым следует нож и решетка. Всем с детства знаком этот механизм, идентичный по своему устройству простой домашней мясорубке. Среди плюсов такого режущего элемента выделяется внушительная производительность и небольшая нагрузка на электродвигатель по сравнению с моделями той же мощности, оснащенными унгером или полуунгером. Единственное ограничение, которое имеет данная система – относительно крупный помол. Приготовить однородную массу или паштет мелкой фракции с данной комбинацией ножей не удастся. Купить профессиональную мясорубку Enterprise мы советуем для маленьких ресторанов и кафе, которым достаточно крупного фарша.

Мясорубки полуунгер

Полуунгер профессиональная мясорубка

Мясорубки полуунгер (международное название Unger S3) – это промышленные мясорубки, наиболее востребованные на всех предприятиях общепита благодаря следующей системе ножей: шнековый винт, подрезной нож, затем нож двухсторонний и, в конце концов, решетка. Если мясо вырезано без жестких частей, мелкодисперсный помол возможен за один проход через решетку с отверстиями 2-3 миллиметра. Рекомендуем купить мясорубку полуунгер для ресторанов, кафе, столовых, закусочных и других предприятий пищевой сферы.

Мясорубки унгер

Унгер профессиональная мясорубка

Мясорубки унгер (международное название Unger S5) – это третий и наиболее сложный вид режущей системы. Инструменты собираются в такой последовательности: шнек-винт – подрезной нож – двухсторонний нож – решетка крупного помола – двухсторонний нож – решетка мелкого помола. Такие модели промышленных мясорубок имеют несколько преимуществ: неприхотливость к жесткости мяса, универсальная конструкция для мелкого и крупного помола (можно убрать финальную решетку, заменив кольцом-пустышкой), возможность добиться однородного паштета за один проход (существенно экономит время). Однако, есть и недостатки, среди которых очевидная дороговизна. Цена профессиональной мясорубки унгер больше, нежели у предыдущих моделей за счет дополнительных режущих инструментов и высокой нагрузки на двигатель, что требует более прочного механизма. Еще один минус – унгер может нагревать мясо, что бывает не допустимо в технологическом процессе ресторанной кухни.

Для всех трёх видов ножей не рекомендуется работа в холостую без мяса – так как узлы рассчитаны на определенное давление и сопротивление в системе. Многие бренды выпукают одинаковые по мощности, но разные по режущей системе профессиональные мясорубки. Купить в интернет-магазине нужную модель проще, выбрав из широкого ассортимента.

Промышленные мясорубки: заключение

Итак, мы с вами разобрали основные режущие системы мясорубок. Стоит отметить, что некоторые производители вносят свои изменения в стандартные комплекты, но это скорее исключение, чем правило.

Выше мы уже упоминали о широком диапазоне производительности разных моделей. Стоит осторожнее относиться к предельным цифрам. Например, 70 килограмм в час вполне достаточно для небольшого ресторана или кафе. Но это не значит, что устройство будет без перерыва молотить 70, затем 170 килограмм с заданной скоростью. Безусловно, купить профессиональную мясорубку для таких объемов придется более мощной и надежной модели. Не забывайте давать устройству остыть.

На этом у нас всё. Дорогие друзья, звоните нам по вопросам приобретения мясорубок для ресторанов и пищевых цехов. Наши менеджеры готовы предоставить любую консультацию и гибкие условия доставки, оплаты, рассрочки на любую модель!

Звоните по телефонам:

или закажите

обратный звонок
097 699-66-33
093 699-66-33

Посмотреть на карте
e-mail: info@avelon.com.ua
Корзина Карта сайта Написать нам Статьи Новости Готовые работы
ООО "Авелон" 2003-2017 Все права защищены