(097) 699-66-33 (093) 699-66-33 (050) 99-66-333
Просчитать проект

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Узнать цену

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Производители:
РАССТОЕЧНЫЙ ШКАФ
Количество противней, шт:
Размер противня, мм:
Управление:
Мощность, кВт:
Сравнение товаров

Шкаф расстоечный купить Киев, Харьков, Одесса

Заказать обратный звонок




Обязательно к заполнению
Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Шкаф расстоечный CR-13A Rauder
В наличии
Вместимость противней, шт: 13  Размер противней, мм: 600х400  Максимальная рабочая температура, С: +60  Материал корпуса и камеры: нержавеющая сталь  Габариты (ДхШхВ), мм: 690x490x1610  Мощность, кВт: 2,6  Напряжение, В: 220  Вес, кг: 30 Производитель: Rauder (Китай)  Шкаф расстоечный CR-13A Rauder Шкаф расстоечный предназначен для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного так и замороженного, перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондитерских цехах ресторанов и столовых.  Расстойка теста проводится при температуре в пределах +35...+40 °С и относительной влажности 75-80% примерно один час. C этой задачей превосходно спра..
10 848 грн
12 441 грн
Шкаф расстоечный CR-16A Rauder
В наличии
Вместимость противней, шт: 16  Размер противней, мм: 600х400  Максимальная рабочая температура, С: +60  Материал корпуса и камеры: нержавеющая сталь  Габариты (ДхШхВ), мм: 690x490x1880  Мощность, кВт: 2,6  Напряжение, В: 220  Вес, кг: 34 Производитель: Rauder (Китай)  Шкаф расстоечный CR-16A Rauder Шкаф расстоечный предназначен для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного так и замороженного, перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондитерских цехах ресторанов и столовых.  Расстойка теста проводится при температуре в пределах +35...+40 С и относительной влажности 75-80% примерно один час. C этой задачей превосходно справ..
12 882 грн
14 780 грн
Камера расстоечная Inoxtech ELC-12
В наличии
Вместимость противней, шт: 12.  Максимальная рабочая температура, °С: +60.  Материал корпуса и камеры: нержавеющая сталь.  Габариты (ДхШхВ), мм: 500x770x1600.  Мощность, кВт: 2,6.  Напряжение, В: 220.  Вес, кг: 42.  Производитель: Inoxtech (Италия).  ​  Инструкция по эксплуатации Расстоечная камера модели ELC-12, ELC-15 TM Inoxtech ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ Inoxtech elc-12 Расстоечная камера предназначена для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного так и замороженного, перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондитерских цехах ресторанов и столовых.  Расстойка теста проводится при температуре в пределах +35...+45&nbs..
11 289 грн
12 509 грн
Камера расстоечная Inoxtech ELC-15
В наличии
Вместимость противней, шт: 15.  Максимальная рабочая температура, °С: +60.  Материал корпуса и камеры: нержавеющая сталь.  Габариты (ДхШхВ), мм: 500x770x1880.  Мощность, кВт: 2,6.  Напряжение, В: 220.  Вес, кг: 46.  Производитель: Inoxtech (Италия).  Инструкция по эксплуатации Расстоечная камера модели ELC-12, ELC-15 TM Inoxtech ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ Inoxtech elc-15 Расстоечная камера предназначена для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного так и замороженного, перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондитерских цехах ресторанов и столовых.  Расстойка теста проводится при температуре в пределах +35...+45 °С&nbs..
13 390 грн
14 848 грн
Шкаф расстоечный APACH APE 8 AB
Предзаказ
Вместимость противней, шт: 8.  Расстояние между уровнями, мм: 75.  Размер противней, мм: 600х400; GN 1/1.   Максимальная рабочая температура, °С: +60.  Материал корпуса и камеры: нержавеющая сталь.  Габариты (ДхШхВ), мм: 920x760x860.  Мощность, кВт: 2.  Напряжение, В: 220.  Вес, кг: 45.  Производитель: Apach (Италия).  ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ APACH APE8AB Расстоечная камера предназначена для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного так и замороженного, перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондитерских цехах ресторанов и столовых.  Расстойка теста проводится при температуре в пределах +35.....
0 грн
Шкаф расстоечный APACH APE 8 ADS
В наличии
Вместимость противней, шт: 8.  Расстояние между уровнями, мм: 75.  Размер противней, мм: 600х400; GN 1/1.   Максимальная рабочая температура, °С: +60.  Материал корпуса и камеры: нержавеющая сталь.  Габариты (ДхШхВ), мм: 600x680x860.  Мощность, кВт: 2.  Напряжение, В: 220.  Вес, кг: 30.  Производитель: Apach (Италия).  ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ APACH APE8ADS Расстоечная камера предназначена для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного так и замороженного, перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондитерских цехах ресторанов и столовых.  Расстойка теста проводится при температуре в пределах +35....
17 925 грн
19 924 грн
Шкаф расстоечный APACH APE12AB
В наличии
Вместимость противней, шт: 12.  Расстояние между уровнями, мм: 75.  Размер противней, мм: 600х400; GN 1/1.   Максимальная рабочая температура, °С: +60.  Материал корпуса и камеры: нержавеющая сталь.  Габариты (ДхШхВ), мм: 920x900x700.  Мощность, кВт: 2.  Напряжение, В: 220.  Вес, кг: 48.  Производитель: Apach (Италия).  ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ apach ape12ab Расстоечная камера предназначена для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного, так и замороженного перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондитерских цехах ресторанов и столовых.  Расстойка теста проводится при температуре в пределах +35...+45..
28 886 грн
33 082 грн
Шкаф расстоечный ITERMA PR 910
В наличии
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!   Вместимость противней, шт: 10.  Количество уровней, шт: 5.  Расстояние между уровнями, мм: 100.  Размер противней, мм: 600х400.   Максимальная рабочая температура, °С: +90.  Материал корпуса и камеры: нержавеющая сталь ASI 304.  Габариты (ДхШхВ), мм: 920x900x825.  Мощность, кВт: 1,5.  Напряжение, В: 220.  Вес, кг: 65.  Производитель: ITERMA (Россия).  ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ITERMA PR 910 Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) на предприятиях общественного питания.  Обогрев камеры происходит за счет ТЭНа, установленного в..
22 714 грн
30 285 грн
Шкаф расстоечный UNOX XEBPC 08EUC
В наличии
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!   Вместимость противней, шт: 8.  Расстояние между уровнями, мм: 75.  Размер противней, мм: 600х400.   Максимальная рабочая температура, °С: +50.  Материал корпуса и камеры: нержавеющая сталь.  Габариты (ДхШхВ), мм: 862x890x623.  Мощность, кВт: 2,4.  Напряжение, В: 220.  Вес, кг: 42.  Производитель: UNOX (Италия).  ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ UNOX XEBPC 08EUC Расстоечная камера предназначена для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного, так и замороженного, перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий (рогалики, круасаны).  Расстойка теста..
43 524 грн
51 231 грн
Шкаф расстоечный UNOX XEBPC 12EUC
В наличии
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!   Вместимость противней, шт: 12.  Расстояние между уровнями, мм: 75.  Размер противней, мм: 600х400.   Максимальная рабочая температура, °С: +50.  Материал корпуса и камеры: нержавеющая сталь.  Габариты (ДхШхВ), мм: 862x890x762.  Мощность, кВт: 2,4.  Напряжение, В: 220.  Вес, кг: 45.  Производитель: UNOX (Италия).  ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ UNOX XEBPC 12EUC Расстоечная камера предназначена для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного, так и замороженного, перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий (рогалики, круасаны).  Расстойка тест..
46 172 грн
54 354 грн
Шкаф расстоечный UNOX XEBPC 16EUC
В наличии
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!   Вместимость противней, шт: 16.  Расстояние между уровнями, мм: 75.  Размер противней, мм: 600х400.   Максимальная рабочая температура, °С: +70.  Материал корпуса и камеры: нержавеющая сталь.  Габариты (ДхШхВ), мм: 866x950x1879.  Мощность, кВт: 2,4.  Напряжение, В: 220.  Вес, кг: 100.  Производитель: UNOX (Италия).  ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ UNOX XEBPC 16EUC Расстоечная камера предназначена для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного, так и замороженного, перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий (рогалики, круасаны).  Расстойка те..
88 032 грн
103 548 грн
Шкаф расстоечный UNOX XL 405
В наличии
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!   Вместимость противней, шт: 12.  Расстояние между уровнями, мм: 75.  Размер противней, мм: 600х400.   Максимальная рабочая температура, °С: +50.  Материал корпуса и камеры: нержавеющая сталь.  Габариты (ДхШхВ), мм: 862x890x805.  Мощность, кВт: 2,4.  Напряжение, В: 220.  Вес, кг: 38.  Производитель: UNOX (Италия).  ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ UNOX XL 405  Расстоечная камера предназначена для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного, так и замороженного перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий (рогалики, круасаны.  Расстойка теста..
39 066 грн
47 050 грн
Шкаф расстоечный UNOX XLT 133
В наличии
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!   Вместимость противней, шт: 8.  Расстояние между уровнями, мм: 70.  Размер противней, мм: 460х330.   Максимальная рабочая температура, °С: +70.  Материал корпуса и камеры: нержавеющая сталь.  Габариты (ДхШхВ), мм: 600x650x757.  Мощность, кВт: 1,2.  Напряжение, В: 220.  Вес, кг: 22.  Производитель: UNOX (Италия).  ​ ИНСТРУКЦИЯ на шкаф расстоечный UNOX XLT 133 ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ UNOX XLt 133  Расстоечная камера предназначена для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного, так и замороженного перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондите..
23 559 грн
26 161 грн
Шкаф расстоечный UNOX XLT 135
В наличии
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!   Вместимость противней, шт: 8.  Расстояние между уровнями, мм: 70.  Размер противней, мм: 460х330.   Максимальная рабочая температура, °С: +50.  Материал корпуса и камеры: нержавеющая сталь.  Габариты (ДхШхВ), мм: 600x650x757.  Мощность, кВт: 1,2.  Напряжение, В: 220.  Вес, кг: 22.  Производитель: UNOX (Италия).  ​ ИНСТРУКЦИЯ на шкаф расстоечный UNOX XLT 135 ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ UNOX XLT 135  Расстоечная камера предназначена для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного, так и замороженного перед выпечкой хлебобулочных и кондитер..
23 559 грн
26 161 грн
Шкаф расстоечный UNOX XLT 193
В наличии
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!   Вместимость противней, шт: 8.  Расстояние между уровнями, мм: 70.  Размер противней, мм: 600х400.   Максимальная рабочая температура, °С: +70.  Материал корпуса и камеры: нержавеющая сталь.  Габариты (ДхШхВ), мм: 800x713x757.  Мощность, кВт: 1,2.  Напряжение, В: 220.  Вес, кг: 37.  Производитель: UNOX (Италия).  ​ ИНСТРУКЦИЯ на шкаф расстоечный UNOX XLT 193 ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ UNOX XLT 193  Расстоечная камера предназначена для подготовки дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного, так и замороженного перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондите..
27 141 грн
32 718 грн

Шкаф расстоечный купить Киев, Харьков, Одесса

В данном разделе сайта вы можете выбрать и купить расстоечный шкаф в Киеве, Харькове, Одессе с доставкой по Украине. Шкафы расстоечные предназначены для расстойки тестовых заготовок перед выпечкой. При формировании изделий, независимо от того свежеприготовленное это тесто или размороженное, повышается плотность теста и теряется его объем, так как выделяющиеся при брожении теста пузырьки углекислого газа исчезают. Если такое изделие сразу поставить в шкаф пекарский, то выпечка получится сбитой и невкусной. А предварительное помещение подготовленного изделия в расстоечный шкаф помогает вернуть изделию воздушную консистенцию и пышную форму. В итоге выпечка получается пористая и мягкая, гладкая и ровная.

Шкафы расстоечные: функции

Шкафы расстоечные имеют термометры для печи, так как в данном процессе определенная температура играет решающую роль. Некоторые модели снабжены функцией подсыпки муки, что предотвращает залипание теста. Принцип работы данного оборудования сводится к поддержанию определенной влажности и температурного режима в рабочей камере. Весь процесс осуществляется за счет специального ТЭНа, нагревающего воду и воздух внутри шкафа.

Цена на расстоечные шкафы колеблется в широком диапазоне и зависит от модели и комплектации. Но затраты на приобретение этого оборудования оправдываются превосходными кондитерскими и хлебобулочными изделиями, имеющими огромный спрос, обеспечивая тем самым доходность предприятия общепита.

Как выбрать и купить расстоечный шкаф

Прежде чем купить шкаф расстоечный, стоит уточнить некоторые детали, которые помогут в выборе. Среди важных характеристик – рабочая температура, чем она выше, тем быстрее прогреется воздух в рабочей камере, а также можно будет пренебречь внешними условиями (для холодных помещений). Также имеет значение объем единоразовой загрузки той или иной модели: для малых производств подойдет бюджетная модель с минимальными показателями, а вот для масштабной пекарни придется купить расстоечный шкаф побольше. Еще одна особенность: габариты противней, желательно, чтобы они совпадали с данным показателем в пекарском шкафу, это позволит сэкономить время на перегрузке с одного листа на другой.

Где купить расстоечный шкаф Киев, Харьков, Одесса

Благодаря нашему сайту, очень легко купить расстоечный шкаф в рассрочку в Киеве, Харькове, Одессе и других городах Украины с доставкой. Кроме того, мы предоставляем официальную гарантию от производителя.

Звоните по телефонам:

или закажите

обратный звонок

Режим работы call-центра 9:00-18:00
(сб-вс выходной)
Приём заказов на сайте 24/7

097 699-66-33
093 699-66-33

Посмотреть на карте
e-mail: info@avelon.com.ua
Корзина Карта сайта Написать нам Статьи Новости Готовые работы
ООО "Авелон" 2003-2018 Все права защищены