Для емкости до, л: до 28.
Температура, ˚С: от +5˚ до +99˚.
Размер (ДхШхВ), мм: 568х427x277.
Корпус: пластик + нержавеющая сталь.
Мощность, кВт: 2,0.
Напрряжение, В: 220В.
Производитель: FROSTY (Италия).
Водяная печь SOUS VIDE FROSTY SV250
Водяная печь SOUS VIDE FROSTY SV250 готовит вакуумированные продукты при низкой температуре. Такая технология позволяет уменьшить потерю в весе при тепловой обработке, при этом повышая срок хранения.
Цифровой дисплей.
Настройка времени до 99 часов.
Оптимальный рабочий объем - до 28 литров.
Защита от "сухого хода".
Температура +5°/+99°C (допуск ±0,1°).
Сроки годности продуктов при приготовлен..
Объем, л: 22.
Температура, ˚С: от 40˚ до 115˚.
Размер (ДхШхВ), мм: 565x360x300
Крышка - плексиглас.
Корпус - нержавеющая сталь IP X3.
Электронный термостат: есть.
Таймер: есть.
Мощность, кВт: 1,7.
Напрряжение, В: 220В.
Вес, кг: 16.
Производитель: Sirman (Италия)
Аппарат Sous Vide Sirman Softcooker XP S 1/1
Sous vide - водяная печь для приготовления пищи в вакуумной упаковке при низких температурах.
Очень точный термостат, регулирующий температуру от 40°C до 115°C с точностью до 0,2°C.
Корпус выполнен из специальной нержавеющей стали IP X3.
В наборе крышка из специального термостойкого плексигласа.
Исключительно подходит для приготовления вн..
Объем, л: 22.
Температура, ˚С: от 40˚ до 115˚.
Размер (ДхШхВ), мм: 575x370x300
Крышка - плексиглас.
Корпус - нержавеющая сталь.
Электронный термостат: есть.
Таймер: есть.
Сливной кран: есть.
Мощность, кВт: 1,7.
Напряжение, В: 220В.
Вес, кг: 16,5.
Производитель: Sirman (Италия) Softcooker XP SR 1/1
Аппарат Sous Vide Sirman Softcooker XP SR 1/1 с краном.
Sous vide - водяная печь для приготовления пищи в вакуумной упаковке при низких температурах.
Очень точный термостат, регулирующий температуру от 40°C до 115°C с точностью до 0,2°C.
Корпус выполнен из специальной нержавеющей стали IP X3.
В наборе крышка из специального термостойко..
Пакеты гладкие для приготовления.
Можно использовать при температуре от -20°С до +110°С
Размер, мм: 300х400.
Толщина пленки, микрон: 75.
Количество в упаковке, шт: 100.
Артикул: 971383.
Производитель: HENDI (Нидерланды).
Пакеты для вакуумной упаковки и sous-vide HENDI 971383
Пакеты HENDI 971383 – предназначены для вакуумной упаковки пищевых продуктов, таких как мясо, сыр, овощи, кондитерские изделия и т.д. Применяются с вакуумными упаковочными машинами. Пригодны для приготовления блюд методом Sous Vide
Вакуум пакеты - выполнены из плёнки PA/PP толщиной 75 микрон. Пакет состоит из двух слоев:
Внутренний слой 60 μm из полиэтилена, пригоден для контакта с пищевыми про..
Для емкости до, л: до 30.
Температура, ˚С: от +5˚ до +99˚.
Размер (ДхШхВ), мм: 145х185x290
Корпус: пластик + нержавеющая сталь.
Мощность, кВт: 1,5.
Напрряжение, В: 220В.
Производитель: FROSTY (Италия).
Прибор SOUS VIDE FROSTY SV120
Термостат погружной SOUS VIDE FROSTY SV120 готовит вакуумированные продукты при щадящей температуре. Такая технология позволяет уменьшить потерю в весе при тепловой обработке, при этом повышая срок хранения.
Сроки годности продуктов при приготовлении их благодаря технологии SOUS VIDE:
Рыба - 4-6 дней.
Говядина - 25-30 дней.
Телятина - 25-30 дней.
Свинина - 15-18 дней.
Мясо птицы - 10-18 дней.
Овощи - до 45 дней.
ТЕХНОЛОГИЯ SOU..
Для емкости до, л: до 30.
Температура, ˚С: от +5˚ до +99˚.
Размер (ДхШхВ), мм: 92х161x330
Корпус: пластик + нержавеющая сталь.
Мощность, кВт: 1,2.
Напрряжение, В: 220В.
Производитель: FROSTY (Италия).
Термопроцессор FROSTY SV94 SOUS VIDE купить
Термостат погружной FROSTY SV94 SOUS VIDE готовит вакуумированные продукты при щадящей температуре. Такая технология позволяет уменьшить потерю в весе при тепловой обработке, при этом повышая срок хранения.
Настройка времени до 99 часов.
Оптимальный рабочий объем - до 30 литров.
Защита от "сухого хода".
Температура +5°/+99°C (допуск ±0,1°).
Сроки годности продуктов при приготовлении..
Объем, л: 50.
Температура, ˚С: от 20˚ до 100˚.
Размер (ДхШхВ), мм: 130x260x380.
Корпус - нержавеющая сталь.
Мощность, кВт: 2,0.
Напрряжение, В: 220В.
Вес нетто, кг: 4,5.
Размер в упаковке (ДхШхВ), мм: 330x455x240.
Вес брутто, кг: 5,5.
Производитель: Sirman (Италия)
Термопроцессор Softcooker XP для SOUS VIDE Sirman
Термопроцессор Softcooker XP, купить который вы можете на этой странице, предназначен для приготовления продуктов по технологии «сувид» (SOUS VIDE). Производителем данного устройства выступает итальянская компания Sriman – проверенный лидер отрасли по разработке и изготовлению профессионального оборудования для ресторанов, кафе, баров, гостиниц. Присутствует неизменное европейское к..
Размер – 140x120x340 мм.
Универсальное крепление.
Цифровая панель управления и жк-дисплей.
Температура + 25~99 °С.
Объём воды - 40 л.
Мощность - 1,5 кВт.
Напряжение - 220В.
Вес – 4,1 кг.
Производитель: HURAKAN (Китай)
Аппарат sous vide HURAKAN HKN-SV40
Компания "Авелон" поможет в любом городе купить аппарат sous vide HURAKAN HKN-SV40: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье, Кривой Рог, доставка по всей Украине. Оплата наложенным платежом. Официальная гарантия. Оформление кредита прямо на сайте. Безнал для юрлиц.
..
Объем, л: 13.
Температура, ˚С: от 45˚ до 95˚ шаг 0,1.
Размер (ДхШхВ), мм: 363x335x290
Крышка - нержавеющая сталь.
Корпус - хромовая сталь.
Электронный термостат: есть.
Таймер: есть.
Мощность, кВт: 0,4.
Напрряжение, В: 220В.
Производитель: HENDI (Нидерланды).
АППАРАТ SOUS VIDE HENDI 225264 GN 2/3
Sous vide - водяная печь для приготовления пищи в вакуумной упаковке при низких температурах.
Электронная панель управления.
Очень точный термостат, регулирующий температуру от 45°C до 95°C с точностью до 0,1°C.
Корпус выполнен из хромовой стали.
В наборе сепаратор с 4 перегородками и крышка из нержавеющей стали.
И..
Объем, л: 20.
Температура, ˚С: от 45˚ до 95˚ шаг 0,1.
Размер (ДхШхВ), мм: 330x600x300
Крышка - нержавеющая сталь.
Корпус - нержавеющая сталь.
Электронный термостат: есть.
Таймер: есть.
Сливной кран: есть.
Мощность, кВт: 1,5.
Напрряжение, В: 220В.
Производитель: HENDI (Нидерланды).
АППАРАТ SOUS VIDE HENDI 225448
Sous vide - водяная печь для приготовления пищи в вакуумной упаковке при низких температурах.
Электронная панель управления.
Безопасный сливной кран.
Очень точный термостат, регулирующий температуру от 45°C до 95°C с точностью до 0,1°C.
Корпус выполнен из хромовой стали.
В на..
Высокоточный температурный циркулятор с регулятором температуры
4-дюймовый сенсорный экран с высоким разрешением
Благодаря зажиму подходит для каждой круглой или плоской посуды с минимальной глубиной 16,5 см
Наилучшие показатели достигаются в посуде вместимостью до 45 литров
Рабочая температура от 5˚C до 99 ˚C, точность 0,07˚C
Время может быть установлено от 1 минуты до максимум 99 часов
Используя приложение, вы можете управлять несколькими устройствами
Гарантирует стабильность температуры
Защита от низкого уровня воды, устройство отключает sous vide, если случайно включен без воды
Циркуляционный насос устраняет места с низкой и высокой температурой
Датчик температуры защищает от перегрузки и перегрева Защита IPX7, уст..
Размеры (мм): 660x600x (В) 288
Емкость (л): 56
Корпус из нержавеющей стали.
Энергосбережение за счет теплоизоляции емкости
Имеется сливной кран
Глубина емкости - 150 мм
Крышка емкости заказывается отдельно
Производитель: HENDI (Нидерланды)
Изолированный контейнер GN 1/1 и 2/1 для термостатов SmartVide HENDI 1180065
Компания "Авелон" поможет в любом городе купить контейнер GN 1/1 и 2/1 для термостатов SmartVide HENDI 1180065: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье, Кривой Рог, доставка по всей Украине. Оплата наложенным платежом. Официальная гарантия. Оформление кредита прямо на сайте. Безнал для юрлиц.
..
Пакеты гофрированные.
Размер, мм: 280х6000.
Толщина пленки, микрон: 105.
Артикул: 971451.
Производитель: HENDI (Нидерланды).
Пакеты гофрированные HENDI 971451 для вакуум упаковки
Пакеты в рулоне HENDI 971451 – предназначены для вакуумной упаковки и приготовления пищевых продуктов, таких как мясо, сыр, овощи, кондитерские изделия и т.д. Применяются с бескамерными вакуум-упаковочными машинами.
Вакуум пакеты - выполнены из плёнки PA/PE толщиной 105 микрон. Пакет состоит из двух слоев:
Внутренний слой из полиэтилена, пригоден для контакта с пищевыми продуктами.
Внешний слой из полиамида (нейлон) увеличивает прочность и гарантирует герметичность.
Материалы выполняют..
Пакеты гофрированные в рулоне.
Размер, мм: 200х6000.
Толщина пленки, микрон: 75.
Артикул: 971444.
Производитель: HENDI (Нидерланды).
Пакеты для вакуумной упаковки HENDI 971444
Пакеты HENDI 971444 – предназначены для вакуумной упаковки пищевых продуктов, таких как мясо, сыр, овощи, кондитерские изделия и т.д. Применяются с вакуумными упаковочными машинами.
Вакуум пакеты - выполнены из плёнки PA/PE толщиной75 микрон. Пакет состоит из двух слоев:
Внутренний слой из полиэтилена, пригоден для контакта с пищевыми продуктами.
Внешний слой толщиной из полиамида (нейлон) увеличивает прочность и гарантирует герметичность.
Материалы выполняют функцию УФ-фильтра. Гофрированная про..
Пакеты гофрированные.
Размер, мм: 150х250.
Толщина пленки, микрон: 75.
Количество в упаковке, шт: 100.
Артикул: 971390.
Производитель: HENDI (Нидерланды).
Пакеты для вакуумной упаковки HENDI 971390
Пакеты HENDI 971390 – предназначены для вакуумной упаковки пищевых продуктов, таких как мясо, сыр, овощи, кондитерские изделия и т.д. Применяются с вакуумными упаковочными машинами.
Вакуум пакеты - выполнены из плёнки PA/PE толщиной 75 микрон. Пакет состоит из двух слоев:
Внутренний слой из полиэтилена, пригоден для контакта с пищевыми продуктами.
Внешний слой из полиамида (нейлон) увеличивает прочность и гарантирует герметичность.
Материалы выполняют функ..
Водяная печь служит для приготовления пищи в вакуумной упаковке при низких температурах. В комплекте 6 съемных сепаратора для зонирования при готовке разных блюд.
Термопроцессор - это высокоточный нагревательный и циркуляционный прибор. Точность +/- 0,03 °С. Используется с специальным контейнер формы GN1/1 или емкостью не менее 30-35 литров. Термостат погружной используется в емкости глубиной не менее 20 сантиметров.
С помощьюоборудования SOUS VIDE можно готовить большие партии блюд всего раз в неделю, закладывать их на хранение и подавать по мере необходимости. Для регенерации блюд необходим пароконвектомат, а для приготовления заготовок блюд на более длительное хранение - шкафы шоковой заморозки и морозильные камеры.
Купить оборудование SOUS VIDE Киев, Одесса, Харьков
Вложения в инновационное оборудование, окупятся с полна, ведь оно существенно экономит дорогое сырье: мясо, рыбу, птицу, морепродукты - благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80 %), а также отсутствию весовых потерь во время хранения и точному соблюдению определенного размера порции.