(097) 699-66-33 (093) 699-66-33 (050) 99-66-333
Просчитать проект

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Узнать цену

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Заказать обратный звонок




Обязательно к заполнению

Суши-бар: оборудование для японской кухни

Оборудование для суши-бара и японской кухни – такова тема нашей сегодняшней статьи. Вряд ли кто-то поспорит, что популярность ролов и суши постоянно растет. На Западе еще с 80-х годов, а в Украине буквально с нулевых. Хотя многие рецепты переиначены, в целом можно сказать, что кухня Японии за короткий промежуток времени прочно вошла в меню большинства государств.

Оборудование для суши-бара

Купить оборудование для суши-бара в Киеве, Харькове, Одессе и с доставкой по Украине вам предложит интернет-магазин «Авелон». В восточной кухне преобладает рис, а поскольку Япония – островное государство, то в японской кухне с ним сочетаются всяческие дары моря и рыбные деликатесы. По старинным рецептам, которым несколько сотен лет, суши готовили из сырой рыбы. В наше время практически всё адаптировано под европейскую кухню, хотя в отдельных блюдах присутствует сырая рыба или как минимум слабосолёная.

Оборудование для суши бара в Киеве, Харькове, Одессе

Рассмотрим подробнее, какое оборудование нужно купить для суши бара японской кухни. У японцев есть даже роботы, которые готовят автоматически аж с восьмидесятых годов. У нас в стране применение такой автоматики не практикуется, а поэтому готовят мастера вручную с помощью ресторанного оборудования и презентуют свои шедевры на специальных витринах. Однако, обо всём по порядку.

Оборудование для суши-бара, купить которое мы рекомендуем в первую очередь:

  • Рисоварка – must-have устройство для быстрой варки большого количества рисовых зернышек по различным рецептам и программам, существенно экономит время и освобождает руки поварам;
  • Фритюрница – в данном случае можно назвать её «темпурницей», так как во фритюре суши-бары готовят не картошку-фри, а зажаривают различные лакомства в темпуре – своеобразном кляре, который приятно хрустит и создает незабываемый вкус;
  • Настольные витрины помогут представить в лучшем виде готовую продукцию или различные начинки и топпинги, если вы готовите перед глазами посетителей;
  • Морозильные лари - морепродукты и рыба являются скоропортящимися продуктами, поэтому нужно позаботиться о правильном хранении ингредиентов (кроме того, при замораживании погибают вредоносные микроорганизмы и паразиты);
  • Холодильные шкафы – также обязательный атрибут японского ресторана или суши-бара, пригодится для хранения свежайших продуктов, которые не планируется замораживать, но требуется сохранить в течение рабочего дня или нескольких;
  • Посудомоечные машины помогут сократить время и увеличить качество мытья посуды на кухне, тем более при готовке сырой рыбы только автоматическое оборудование с химическими средствами может тщательно вымыть приборы и емкости.

Среди прочего стоит добавить производственные столы из нержавейки, микроволновые печи СВЧ, стеллажи, мойки, профессиональные ножи, посуду и прочий инвентарь.

Оборудование для суши бара в Украине

Где купить оборудование для суши-бара в Украине?

Если вы ищете, где купить оборудование для суши бара в Днепре, Запорожье, Кривом Роге, Львове и других городах – то компания «Авелон» к вашим услугам. Звоните нам или оформляйте заказы прямо на сайте. Доставка устройств для японской кухни осуществляется в любой город, а оплачивается при получении. Также есть возможность купить оборудование для суши-бара в кредит.

Звоните по телефонам:

или закажите

обратный звонок

Режим работы call-центра 9:00-18:00
(сб-вс выходной)
Приём заказов на сайте 24/7

097 699-66-33
093 699-66-33

Посмотреть на карте
e-mail: info@avelon.com.ua
Корзина Карта сайта Написать нам Статьи Новости Готовые работы
ООО "Авелон" 2003-2018 Все права защищены