(097) 699-66-33 (093) 699-66-33 (050) 99-66-333
Просчитать проект

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Узнать цену

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Заказать обратный звонок




Обязательно к заполнению

Оборудование для шашлыка и стейка

Лето заканчивается, а вместе с ним уходят пикники, шашлыки, летние площадки и поездки на природу. Но настоящих любителей мяса не остановит погода или «низкий сезон»! Самое время для рестораторов позаботиться о приобретении оборудования для шашлыков и стейков. Ведь в холодное время года большинство гурманов занимают столики в уютных ресторанах и кафе, заказывают любимые лакомства и приносят предпринимателям заслуженную прибыль.

На чем готовить мясо зимой?

Конечно же, речь в данной статье идет не о сковородках и печках. Оборудование для шашлыка и стейка – это, в первую очередь, электрошашлычницы, прижимные грили, лавовые, грили саламандра и барбекю. Именно эти устройства предназначены для удовлетворения спроса на ароматное мясо, столь любимое завсегдатаями ресторанов. Стоит задуматься о потенциальной выгоде для предприятия заблаговременно. Кстати, купить грили для мяса вы можете не нашем сайте по самым низким ценам!

Оборудование для шашлыка и стейкаС древних времен человек готовил мясо животных на огне или углях. Позднее появились такие изобретения, как мангал, решетка, гриль. Удобства ради, но суть осталась той же, - неизменная любовь к ароматному и сочному кусочку мяса, что вызывает аппетит одним лишь видом.

Если в вашем заведении не предусмотрен зимний мангал с вытяжкой и всеми коммуникациями, то самое лучшее оборудование для жарки мяса к вашим услугам. Угостите своих посетителей сочным стейком, который элементарно приготовить на контактном гриле или лавовом камне, а также на электрических и газовых барбекюшницах. Представленное оборудование позволяет регулировать температуру одним движением переключателя, что существенно упрощает контроль над готовностью мяса. Также любителям шашлыка понравятся люля-кебаб, стейки из рыбы и овощи на гриле. Все эти блюда также можно приготовить на вапо-гриле без лишнего масла, жира, с сохранением натуральных вкусовых и ароматических качеств, а также полезных свойств продукта.

Дополнительное оборудование для шашлыка и стейка

Готовить шашлыки и стейки можно из свинины, говядины, баранины, курятины и других видов мяса. В большинстве случаев понадобится дополнительное оборудование для разделки туш и хранения заготовок. С этой целью рекомендуем купить пилы для мяса, профессиональные мясорубки, вакуумные упаковщики и холодильные шкафы.

Оснащение ресторанов и магазинов – это задача для компании «Авелон». В нашем интернет-магазине профессионального оборудования найдется оптимальная модель для вашего бизнеса!

Звоните по телефонам:

или закажите

обратный звонок
097 699-66-33
093 699-66-33

Посмотреть на карте
e-mail: info@avelon.com.ua
Корзина Карта сайта Написать нам Статьи Новости Готовые работы
ООО "Авелон" 2003-2017 Все права защищены