(097) 699-66-33 (093) 699-66-33 (050) 99-66-333
Просчитать проект

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Узнать цену

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Заказать обратный звонок




Обязательно к заполнению

Оборудование для производства хлеба

Испокон веков хлеб был незаменимым продуктом в рационе человека, независимо от региона обитания и исторического периода. И в наше время сохранилась пословица «хлеб – всему голова». Даже в модных и солидных ресторанах первым делом на стол подают корзину со свежими ломтиками хлеба или булками. Вкусный и ароматный хлеб собственной выпечки – это одна из визитных карточек любого заведения от фешенебельного ресторана до простой столовой или кафе. Стоит ли упоминать, что хлеб – продукт массовый с невысокой себестоимостью, а это значит получение дополнительной прибыли для предприятия. Естественно, умные бизнесмены и рестораторы не должны экономить на хлебе, а, напротив, ввести в меню несколько видов этого древнейшего и важного продукта.

Собственное производство хлеба

Есть два пути, пойдя по которым, можно обеспечить предприятия продаваемым хлебом. Первый – заключить договор с ближайшей пекарней. Это не слишком выгодно, а также не всегда надежно, плюс контролировать качество сложнее. Поэтому мы сразу перейдём ко второму способу – собственная выпечка хлеба на месте. Естественно, главная и самая дорогая задача – купить оборудование для производства хлеба. В Украине, к счастью, представлено множество устройств в различных модификациях, разработанных специально для масштабной выпечки различных видов хлеба.

Купить хлебопекарное оборудование вы можете в интернет-магазине «Авелон». В эту категорию входят: тестомесы, кондитерские миксеры, мощные пекарские и ротационные печи, тестораскаточные машины, пекарские шкафы, расстоечные шкафы, тестоделители-округлители и многое другое вплоть до пароконвектоматов и хлеборезок для быстрого разрезания на ломтики целых батонов.

Оснащение и персонал

Конечно, открывать целый хлебозавод нет смысла. Нужно оптимизировать издержки, не жертвуя качеством. В этом помогут конвекционные печи и вышеупомянутые пароконвектоматы. Такие устройства демостнируют большой функционал и производительность при небольшой занимаемой площади. Понадобится работа грамотного повара-кондитера для создания заготовок с помощью тестомеса, а также расстоечные шкафы для подготовки к выпечке. Заранее приготовленные полуфабрикаты выпекаются в пароконвектомате с принудительной конвекцией (обдувом горячим воздухом) и при необходимости пароувлажнением.

Рекомендуем купить оборудование для производства хлеба, перечисленное в данной статье, всем ресторанам, супермаркетам, столовым, отелям, кафетериям, кондитерским, гипермаркетам и прочим предприятиям с возможностью продажи свежего хлеба. Наши специалисты по оснащению магазинов и заведений общественного питания помогут вам рассчитать плановую загрузку и минимальную производительность оборудования, сэкономив ваш бюджет.

Звоните по телефонам:

или закажите

обратный звонок
097 699-66-33
093 699-66-33

Посмотреть на карте
e-mail: info@avelon.com.ua
Корзина Карта сайта Написать нам Статьи Новости Готовые работы
ООО "Авелон" 2003-2017 Все права защищены