(097) 699-66-33 (093) 699-66-33 (050) 99-66-333
Просчитать проект

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Узнать цену

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Заказать обратный звонок




Обязательно к заполнению

Комплексное оснащение ресторанов

Комплексное оснащение ресторановКомплексное оснащение ресторанов – такова тема нашей сегодняшней публикации.

Оценка каждого ресторана определяется качеством сервиса, местоположением заведения, разнообразием меню и, конечно же, мастерством поваров и шефа. В современном мире, когда прогресс не стоит на месте, к этим характеристикам добавился еще и уровень оборудования кухни, ведь сегодня многие процессы в ресторанном бизнесе связаны именно с технологиями и устройствами. Это и скорость приготовления пищи, и достаточная тепловая обработка, и правильное хранение продуктов, и даже качество и быстрота мытья посуды. Таких факторов можно назвать десятки, но как достичь совершенства во всём этом? Ответ прост – приобретать современное, надежное и функциональное оборудование для ресторана!

Виды ресторанного оборудования

Чтобы вовремя и корректно выбрать устройства для предприятия, не потерпев убытки, нужно разобраться, что входит в комплексное оснащение ресторана, какие аппараты и инвентарь будут оптимальными.

Сердце каждого ресторана – это кухня. Поэтому сперва мы сфокусируемся именно на рекомендациях, какое купить оборудование для профессиональной кухни. Заготовка и приготовление продуктов начинаются с правильного их хранения. Для этого необходимо купить холодильные шкафы, морозильные лари и камеры – это основа сохранения вкусовых и полезных свойств ингредиентов. Стоимость холодильного оборудования для ресторанов и складов сильно зависит от их объема, мощности, страны происхождения. Ассортимент вы можете понаблюдать в разделах нашего сайта, а определиться с выбором помогут консультанты в телефонном режиме. Сюда же относятся складские стеллажи.

Комплексное оснащение ресторанов

Следующий этап комплексного оснащения ресторана – холодный цех. Для заготовки салатов, закусок, разделки мяса и десятков прочих операций необходимо купить производственный стол, а возможно и холодильный стол, который объединяет функции рабочей поверхности и холодильного бокса. На таких столах удобно работать поварам. Современные модели не менее удобно моются и чистятся, за счет конструкции со специальными бортиками и изготовления элементов из нержавеющей стали высокого качества.

Важнейший шаг в комплексном оснащении – горячий цех ресторана, который тщательно планируется и просчитывается. Здесь сконцентрировано самое дорогостоящее и высокотехнологичное оборудование: индукционные плиты, жарочные поверхности, духовые шкафы, печи для пиццы, пищеварочные котлы, грили, супницы, пекарские шкафы, жарочные и расстоечные шкафы, фритюрницы, профессиональные промышленные плиты и так далее. Для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, разогрева заготовок и полуфабрикатов применяется венец ресторанных технологий – конвекционные печи и пароконвектоматы, купить которые вы можете на нашем сайте. Эти устройства способны заменить целую команду мастеров под умелым управлением одного повара. Быстрые, автоматизированные и высокопроизводительные устройства помогут сэкономить десятки человеко-часов и добиться уникальных результатов в кулинарном искусстве.

Отдельного упоминания заслуживает технологическая зона ресторана – это один из самых насыщенных оборудованием участков профессиональной кухни. Раньше все операции производились фактически руками и ножом – нарезка овощей, чистка картофеля, замешивание теста, тёрка сыра, взбивание кремов, муссов и прочее. Сегодня эту работу фактически выполняют «роботы» - механические помощники в умелых руках повара: блендеры, миксеры, тестомесы, слайсеры, мясорубки, куттеры, тестораскаточные машины, прессы, колбасные шприцы и многое другое.

Еще один аспект, без которого невозможно комплексное оснащение ресторана, - мытье посуды. Осуществляется в посудомоечных ваннах, купить которые вы можете на нашем сайте. Эта работа всегда была рутинной, долгой и нудной, так что приходилось нанимать отдельный персонал. От белоснежной чистоты и тщательного мытья зависит безупречная репутация ресторана. Сегодня эту функцию всё чаще выполняют посудомоечные машины в автоматическом режиме. Широкий выбор таких устройств вы найдёте в соответствующем разделе сайта.

Перечень устройств можно расширить, например, мармитами и чафиндишами для подогрева блюд. Такая практика незаменима на шведских столах, в ресторанах гостиниц и отелей.

Комплексное оснащение ресторанов

Комплексное оснащение ресторанов в Киеве, Украине

Вышеназванными видами аппаратуры не всегда удается ограничиться, ведь есть еще и упаковочное, весовое, хлебопекарное оборудование, линии раздачи и кухонный инвентарь. Если вы решили открыть заведение или модернизировать существующий бизнес – комплексное оснащение ресторанов в Киеве и по Украине предоставляет компания «Авелон». У нас доступны последние модели, самые низкие цены на рынке, ресторанное оборудование в кредит, доставка до дверей вашего объекта, гарантия от 12 месяцев на любое устройство. Звоните или оставляйте заявки на сайте!

Звоните по телефонам:

или закажите

обратный звонок
097 699-66-33
093 699-66-33

Посмотреть на карте
e-mail: info@avelon.com.ua
Корзина Карта сайта Написать нам Статьи Новости Готовые работы
ООО "Авелон" 2003-2017 Все права защищены