(097) 699-66-33 (093) 699-66-33 (050) 99-66-333
Просчитать проект

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Узнать цену

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Заказать обратный звонок




Обязательно к заполнению

Как открыть кондитерскую

Открыть кондитерскую с нуляКак открыть кондитерскую с нуля в Украине – такова тема нашей свежей статьи. В процессе работы с предпринимателями мы собрали массу полезной информации касательно запуска ресторанного бизнеса, магазинов и пищевого производства. Опыт наших партнеров и полезные советы могут пригодиться желающим открыть кондитерскую и сделать её прибыльной в кратчайшие сроки.

Открытие кондитерской – с чего начать

Если вы задумали открытие кондитерской – значит вы как минимум любите сладости, которыми можно полакомиться. Далеко не всегда в соседнем магазине или супермаркете найдётся действительно вкусная и качественная продукция. Таким образом, можно наладить выпуск востребованных кондитерских изделий и получить первых покупателей. Торты и пирожные, десерты и конфеты – какая продукция выгоднее, решать вам. В конечном итоге, любой товар будет приносить прибыль вам и радость потребителям, если вложить в него свою душу, а также соблюдать технологии и совершенствовать рецепты. С таким подходом ваше предприятие окупится буквально за 10-12 месяцев и будет приносить стабильную прибыль.

Расходы на открытие кондитерской

Однако, чтобы открыть кондитерскую понадобится не только бизнес-план и энтузиазм. В первую очередь, вам понадобится помещение. Если вы решили открыть кондитерский магазин без собственного производства – достаточно будет 50 квадратных метров. А для наличия еще и собственной мастерской понадобится уже вдвое больше пространства. Аренда помещения в 50-100 кв.м. будет составлять порядка 6-12 тысяч гривен в месяц. Среди организационных расходов будет изготовление наружной рекламы, зарплата продавца, электричество и мелкий ремонт помещения, который зачастую необходим. Налоги на упрощенной системе и сам процесс регистрации предприятия мы опустим, подробно ознакомиться с этим вы можете, обратившись к государственному регистратору при вашей городской или районной администрации.

Открыть кондитерскую с нуля: оборудование

И снова два варианта: обязательное оборудование для магазина кондитерских изделий включает стеллажи, кондитерские витрины, морозильные лари для мороженого, холодильные шкафы для напитков и продукции, торговый прилавок, электронные весы. Купить всё это вы можете на нашем сайте, выбрав из широкого ассортимента моделей. Рекомендуется купить кондитерские витрины с гнутым стеклом – их внешний вид гораздо более современный, а обзор предлагаемых изделий будет еще лучше со стороны посетителя.

Ежели вы хотите открыть кондитерскую с нуля с собственным производством продукции, то придется вложить финансовые средства в следующий набор оборудования: пароконвектомат, конвекционная печь, тестомес, тестораскаточная машина. Для мини-кондитерской также понадобятся кондитерские витрины из предыдущего пункта.

Открытие кондитерской: заключение

Чтобы открыть кондитерскую с нуля, немаловажно сразу продумать ассортимент. Наиболее востребованные и прибыльные позиции определяются целевой аудиторией вашего бизнеса. Если торговая точка находится в спальном районе – нужно ориентироваться на средний класс, то есть представить широкий выбор конфет, печенья и тортов бюджетной категории, предложить скидки или просто сниженные цены в сравнении с близлежащими конкурентами. А если ваш кондитерский магазин находится в центре города, в окружении солидных учреждений, бутиков и офисов – рекомендуем ввести в ассортимент эксклюзивные и дорогие изделия.

Что касается перечня продукции для кондитерского цеха или мини-мастерской – здесь все зависит от ваших каналов продаж. Если вы решили открыть кондитерскую, чтобы продавать авторские изделия через интернет или в своём магазинчике – ассортимент может быть небольшим, но оригинальным. Но если кроме собственной торговой точки вы ориентируетесь на продажу партий продукции в продуктовые магазины и сбыт через торговые сети – придется постараться и удовлетворить спрос всех сегментов разнообразными изделиями, как по цене, так по вкусовым и внешним качествам.

Звоните по телефонам:

или закажите

обратный звонок

Режим работы call-центра 9:00-18:00
(сб-вс выходной)
Приём заказов на сайте 24/7

097 699-66-33
093 699-66-33

Посмотреть на карте
e-mail: info@avelon.com.ua
Корзина Карта сайта Написать нам Статьи Новости Готовые работы
ООО "Авелон" 2003-2018 Все права защищены