Где купить холодильные витрины для магазинов в Днепропетровске, Запорожье, Харькове
Компания «Авелон» предлагает широкий ассортимент холодильных витрин для демонстрации и продажи продовольственных товаров. Только у нас вы можете купить холодильную витрину с доставкой до дверей, а также с возможностью рассрочки и полноценного гарантийного обслуживания.
Кондитерские холодильные витрины
Кондитерские витрины холодильные служат для представления продукции клиентам ресторанов, кафетериев и других точек общепита, торгующих хлебобулочной и кондитерской продукцией, а также в продовольственных магазинах для красивой презентации тортов и других кондитерских изделий.
Вертикальные холодильные витрины оборудованы стенками из прозрачного стекла, дабы создать максимальную видимость товаров. Так называемые островные холодильные витрины нередко оснащаются вращательным механизмом, который привлекает внимание посетителей и способствует максимальной выгодной демонстрации продукции с разных углов обзора.
Холодильные витрины для магазинов, предлагаемые компанией «Авелон», сконструированы таким образом, что сам охлаждающий агрегат расположен в нижней части, чтобы не создавать трудностей для выкладки продуктов.
В нашем ассортименте есть среднетемпературные холодильные витрины для магазинов, позволяющие хранить и демонстрировать кондитерские изделия при температуре от 0 до 10 градусов Цельсия. Также вы можете купить морозильную витрину для мороженого с низкотемпературным режимом от -20 до -10 градусов, открытая конструкция которой позволяет размещать замороженные полуфабрикаты, овощи и другие продукты заморозки.
Где купить холодильную витрину в Днепропетровске, Запорожье, Харькове, Одессе
Если вы приняли решение купить холодильную витрину для вашего магазина – звоните нам или оставляйте заявку на сайте. Менеджеры магазина «Авелон» помогут вам выбрать оптимальную модель по габаритам, мощности и температуре для вашей торговой точки. Мы всегда предложим вам наилучшие условия приобретения и доставки холодильного оборудования во все города Украины. Мы предлагаем только современные холодильные витрины для магазинов ,которые продемонстрировали наилучшее сочетание цены и качества на украинском рынке торгового и холодильного оборудования от надежного отечественного производителя- АЙСТЕРМО (прежде назывались «РХМ»), и извесных российских производителей МХМ (Марихолодмаш) и ПОЛЮС
Открытая холодильная витрина даст Вам возможность украсить торговый зал и привлечь внимание покупателей. Не говоря об увеличении товарного запаса и красивой выкладке продукции не в ущерб срокам её хранения.
По температурному режиму
1. Среднетемпературные –от 0 до +8 ( гастрономия- колбаса, рыба, сыры, молочка; кондитерская продукция)
2. Универсальные -5; +5 для охлажденной рыбы, для свежего (парное) мяса. А так же для любой продукции если она реализуется в некондиционированных помещениях и на рынках.
. Если Вы хотите поставить свою холодильную витрину для колбасы на рынок – выбирайте не среднетемпературную, а универсальную холодильную витрину(-5…+5°С). Стоит универсальная витрина дороже среднетемпературной, но это оправданные затраты. Вы сможете оценить по достоинству свое приобретение в летний период, когда температуры воздуха зашкаливают, у соседей витрины «плачут», продукция портится – а ваша витрина для колбасы будет прекрасно держать температуру! Такое возможно благодаря приличному запасу по мощности. Ведь универсальная холодильная витрина рассчитана давать минус на выкладке. И когда наступит жара – Вы можете выставить минимальную температуру на контроллере, тем самым давая температурный запас. При этом на выкладке с товаром у Вас получится та самая заветная температура от 0 до +2 °С! http://avelon.prom.ua/a167930-kak-vybrat-vitrinu.html
3. Морозильные витрины до -18 градусов для реализации предварительно замороженных продуктов ( замороженная рыба и морские продукты, замороженное мясо , полуфабрикаты и мягкое мороженное)
По способу охлаждения:
1. Статическое охлаждение- плюсом является то, что продукты не заветрваются
2. Динамическое охлаждение – обязательна для кондитерских витрин, чтоб распределить холод равномерно на всех полках- охлаждение идет по контуру стекла, что бы не было заветривания), плюс увеличенная выкладка в гастрономических витринах, за счет того, что испаритель с воздуходувом вынесен в отделение для товарного запаса. Нюанс таких витрин: желательно использовать пищевую пленку для товаров без упаковки.
По назначению:
1. Гастрономические: среднетемпературные ( 0...+8°С) и универсальные (+5...-5°С)
2. Кондитерские