(097) 699-66-33 (093) 699-66-33 (050) 99-66-333
Просчитать проект

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Узнать цену

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Заказать обратный звонок




Обязательно к заполнению

Что такое пароконвектомат?

Что такое пароконвектомат – данный вопрос освещается в нашей очередной статье про технологическое оборудование для ресторанов. Это устройство знакомо не всем, что объясняется его относительно недолгой историей и высокой ценой, доступной лишь крупным предприятиям.

Пароконвектоматы и конвекционные печи

ПароконвектоматыПараллельно с эволюцией кулинарии и возникновением новых рецептов развиваются и совершенствуются технологические помощники для поваров и рестораторов. Как и на любом производстве, современные пищевые агрегаты призваны автоматизировать процессы готовки продуктов. Также стоит задача сохранить первозданный естественный вкус лакомств, их полезные свойства для здоровья человека, не разрушить витамины и микроэлементы, содержащиеся в пище.

На сегодняшний день, пароконвектомат – венец технологического развития в кулинарной сфере. Данный аппарат выполняет все вышеописанные функции, при чём быстрее и эффективнее других устройств, освобождая рабочее время повара практически полностью.

Исторически первыми появились конвекционные печи, которые обдували блюдо горячим воздухом (конвекция). А следом за ними на базе новых решений автоматики были созданы пароконвектоматы, которые по заданной программе термически обрабатывают продукт горячим паром, обдувают воздухом нужной температуры. Комбинированный подход обеспечивает румяную корочку, ускоряет в разы процесс приготовления практически любых блюд, исключает усыхание и пригорание. И, самое главное, всё это делается при минимальном участии оператора, исключается человеческий фактор, ошибки и неуспеваемость. Такая вот «промышленная революция» на кухне.

У нас на сайте вы можете купить пароконвектоматы и конвекционные печи для ресторана, кафе, столовой, фаст-фуда, отеля, пиццерии, супермаркета, пекарни, кондитерской и любых других пищевых производств.

Преимущества пароконвектоматов  

Первое и самое важное преимущество пароконвектомата перед классическими устройствами – его простота в управлении. Удобный и современный, «умный» интерфейс позволяет однажды задать программу и нажать кнопку запуска, чтобы затем наслаждаться готовым продуктом по истечении заданного времени. Больше не нужны толпы поваров и операторов, достаточно одного человека, чтобы управлять массивным производством выпечки или разогревом полуфабрикатов. Циркуляция горячего воздуха обеспечивает невероятную скорость приготовления в два, а иногда и в четыре раза быстрее стандартных печей и духовок. При этом паровая обработка обеспечивает сохранение полезных и вкусовых свойств продуктов. Кстати, у пароконвектоматов одновременно может готовиться несколько уровней с разными блюдами, запахи которых не смешиваются. Каждый «этаж» имеет свои настройки температуры и влажности, не мешающие соседним продуктам вовремя и качественно приготовиться.

Стоимость пароконвектоматов

В заключение можно добавить, что цена пароконвектомата может показаться пугающей лишь для неосведомленного человека. Купить пароконвектомат – это всегда экономически выгодное решение, особенно для высоконагруженных производств. Стоит также подчеркнуть экономичный расход электроэнергии на единицу продукции в сравнении с традиционными машинами для готовки. Конечно, цена электронного пароконвектомата выше, чем у механического или электромеханического за счет более современной «начинки».

Звоните по телефонам:

или закажите

обратный звонок

Режим работы call-центра 9:00-18:00
(сб-вс выходной)
Приём заказов на сайте 24/7

097 699-66-33
093 699-66-33

Посмотреть на карте
e-mail: info@avelon.com.ua
Корзина Карта сайта Написать нам Статьи Новости Готовые работы
ООО "Авелон" 2003-2018 Все права защищены