Термопроцессор Sous Vide Apach ASV2
характеристики и особенности
- Для емкости до, л: 50.
- Температура, ˚С: от 20˚ до 95˚.
- Размер (ДхШхВ), мм: 130х260x380
- Корпус: нержавеющая сталь.
- Мощность, кВт: 0,22.
- Напрряжение, В: 220В.
- Вес, кг: 4,5.
- Производитель: APACH (Италия)
Термопроцессор Sous Vide Apach ASV2
Термопроцессор - аппарат низкотемпературного приготовления Sous Vide Apach ASV2
Термостат погружной Apach ASV2 Sous-vide дает возможность готовить вакумированные продукты при щадящей температуре. Такая технология позволяет уменьшить потерю в весе при тепловой обработке, при этом повышая срок хранения.
- Высокоточный нагреватель с контролем температуры, +- 0,03 °С.
- Возможность программирования и сохранения 5 программ.
- Максимальная рабочая глубина - 16,5 см.
- Оптимальный рабочий объем - 50 литров.
- Автоматическое отключение при "холостом" использовании.
- Циркуляционная помпа обеспечивает заданную температуру по всему объему.
- Автоматическая защита от перегрузки и перегрева.
- Защита структуры из нержавеющей стали по рейтингу IP X3.
- Зажим для закрепления емкости
Термопроцессор Apach ASV2 можно установить в гастроемкость или кастрюлю с подходящим внутренним объемом 50 литров.
ТЕХНОЛОГИЯ SOUS VIDE
Для приготовления по технологии sous vide Вам понадобятся:
Обязательно- вакуумный упаковщик и водяная печь sous vide или термопроцессор для щадещей термической обработки кулинарных шедевров.
Если необходимо сделать заготовки для длительного хранения " в прок" понадобится аппарат шоковой заморозки, ну и конечно же - пароконвектомат для быстрой регенерации готового блюда.
Купить аппарат Sous Vide по самой выгодной цене вы можете оформив заказ на сайте или позвонив нам.
050 996-63-33
097 699-66-33
093 699-66-33
обратный звонок
Приём заказов на сайте 24/7