(097) 699-66-33 (093) 699-66-33 (050) 99-66-333
Просчитать проект

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Узнать цену

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Заказать обратный звонок




Обязательно к заполнению

Термопроцессор Sous Vide Apach ASV2

Термопроцессор Sous Vide Apach ASV2
Код товара: ASV2
Предзаказ
26 044 грн
Купить в один клик
Термопроцессор Sous Vide Apach ASV2 — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Товар сертифицирован Гарантия от производителя Доставка по Украине Лучшие цены

характеристики и особенности

  • Для емкости до, л: 50. 
  • Температура, ˚С: от 20˚ до 95˚. 
  • Размер (ДхШхВ), мм: 130х260x380
  • Корпус:  нержавеющая сталь. 
  • Мощность, кВт: 0,22. 
  • Напрряжение, В: 220В. 
  • Вес, кг: 4,5. 
  • Производитель: APACH (Италия)

Термопроцессор Sous Vide Apach ASV2

Термопроцессор - аппарат низкотемпературного приготовления  Sous Vide Apach ASV2

Термостат погружной Apach ASV2 Sous-vide дает возможность готовить вакумированные продукты при щадящей температуре. Такая технология позволяет уменьшить потерю в весе при тепловой обработке, при этом повышая срок хранения.  

  • Высокоточный нагреватель с контролем температуры, +- 0,03 °С.
  • Возможность программирования и сохранения 5 программ.
  • Максимальная рабочая глубина - 16,5 см. 
  • Оптимальный рабочий объем - 50 литров. 
  • Автоматическое отключение при "холостом" использовании. 
  • Циркуляционная помпа обеспечивает заданную температуру по всему объему. 
  • Автоматическая защита от перегрузки и перегрева. 
  • Защита структуры из нержавеющей стали по рейтингу IP X3.
  • Зажим для закрепления емкости

​Термопроцессор Apach ASV2 можно установить в гастроемкость или кастрюлю с подходящим внутренним объемом 50 литров. 

ТЕХНОЛОГИЯ SOUS VIDE 

Для приготовления по технологии sous vide Вам понадобятся:

Обязательно- вакуумный упаковщик и водяная печь sous vide или термопроцессор для щадещей термической обработки кулинарных шедевров. 

Если необходимо сделать заготовки для длительного хранения " в прок" понадобится аппарат шоковой заморозки, ну и конечно же -  пароконвектомат  для быстрой регенерации готового блюда.

Купить аппарат Sous Vide по самой выгодной цене вы можете оформив заказ на сайте или позвонив нам. 

 

Есть вопросы?
Позвоните нам:

057 777-65-62

050 996-63-33

097 699-66-33

Или закажите
обратный звонок
Звоните по телефонам:

или закажите

обратный звонок
097 699-66-33
093 699-66-33

Посмотреть на карте
e-mail: info@avelon.com.ua
Корзина Карта сайта Написать нам Статьи Новости Готовые работы
ООО "Авелон" 2003-2017 Все права защищены